Опять авария...

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
помповолу аварии у клейзавода в энегльсе в субботу ночью!друг работает в службе спасения,как раз в эту ночь была его смена,он их и вытаскивал.парень с девушкой ехали из картинга,их занесло и они убрались в столб стороной водителя.девушка вылезла сама и в шоке потом ходила туда сюда молча.парня достали разрезав машину,он был без сознания.столб потом спилили и аккуратненько положили рядом чтобы он не упал на дом.света там до сих пор нет.в общем жукая авария

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
помповолу аварии у клейзавода в энегльсе в субботу ночью!друг работает в службе спасения,как раз в эту ночь была его смена,он их и вытаскивал.парень с девушкой ехали из картинга,их занесло

Тогда, похоже, понятно - вариант "синдрома скорости". Сознание привыкло на картинговой трассе ехать на пределе, а на дороге перестроиться не успело... Большинство советских раллистов аналогично погибло после гонок, когда домой машину вел штурман, за время гонок привыкший к движению в темпе пилота, но не умеющий контролировать машину на такой скорости.
Как вариант - адреналин не до конца на трассе выплеснул, хотелось продолжить, тем более девушка рядом.

В общем, контроль, контроль и еще раз контроль...

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Тогда, похоже, понятно - вариант "синдрома скорости". Сознание привыкло на картинговой трассе ехать на пределе, а на дороге перестроиться не успело... Большинство советских раллистов аналогично погибло после гонок, когда домой машину вел штурман, за время гонок привыкший к движению в темпе пилота, но не умеющий контролировать машину на такой скорости.
Как вариант - адреналин не до конца на трассе выплеснул, хотелось продолжить, тем более девушка рядом.

да и после карта не чувствуешь машину, руль как будто плывет)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

Погиб парень, 21 год, работали вместе, жутко это всё((((. Очень жизнерадостный и позитивный человек был. Завтра похороны. Мои соболезнования!

C

Critical

Guest
Погиб парень, 21 год, работали вместе, жутко это всё((((. Очень жизнерадостный и позитивный человек был. Завтра похороны. Мои соболезнования!

Почему жутко? Когда играешь в русскую рулетку, будь готов к тому, что мозги вылятят из черепной коробки. Так и на дороге

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Critical, давайте корректнее. Для Вас авария, а для меня трагедия. Вы не знаете, что там было, только догадываетесь. А мы коллегу и приятеля потеряли.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Вы не знаете, что там было, только догадываетесь.
И это повторяется слово в слово про каждую страшную аварию. Мустанг по осени улетел, потом Тойота на Шелковичной... И во всех случаях начинаются убеждения, что у водителя были какие-то мега-причины гнать на огромной скорости, забив болт на ПДД и всё остальное. А ведь всех этих аварий могло и не быть, если бы водитель и пассажиры хотя бы на секунду задумались о том, всё ли они правильно делают...
Очередное кровавое доказательство того, что город - это не гоночный трек, а ПДД - не просто тоненькая книжечка.
В этой ситуации радует тот факт, что не пострадали посторонние люди. Хотя если кто-то остался без света из-за упавшего столба, это тоже нехорошо.

3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Critical, давайте корректнее. Для Вас авария, а для меня трагедия. Вы не знаете, что там было, только догадываетесь. А мы коллегу и приятеля потеряли.

Для Форума АС в целом это очередное подтверждение естественного отбора водителей, пренебрегающих Правилами и ТБ.
Земля ему пухом. Радостно, что не забрал девчонку с собой. И никого из пешеходов и других водителей.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я всё понимаю и про ПДД и про скорость и про отбор, НО опять же корректнее выражайтесь! Для Вас эта авария пустой флуд и самоутверждение, а для нас потерянный человек. Надеюсь на понимание, ибо никто ни от чего не застрахован. Будьте людьми.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Все торопятся, но не все нарушают!
Там такие умники каждый день. Это ладно еще тазик мелкий, один раз там так рысачил L200 или четотипанего и при вклинивании неглядя в ряд он просто чуть не выталкнул нафиг с дороги, еле оттормозиться успел.
Тогда, похоже, понятно - вариант "синдрома скорости".
Машинка совсем другого размера, другой управляемости и в других условиях. Просто человек не среагировал на эту пачку "другого" адекватно. Мы оттуда обычно 40 км/ч и правым рядом тащимся, ибо лучше так чем не рассчитать после карта.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Для Вас эта авария пустой флуд и самоутверждение
Ошибаетесь, совсем даже не пустой - пишем в надежде, что кто-то задумается. И уж тем более не самоутверждение, им тут и не пахнет. Мы просто констатируем факты. А самоутверждался как раз водитель, нажимая педальку по городу. Хотя, казалось бы, после гонок на картах должен был бы удовлетворить желание погонять, и по городу ехать так, как положено.
Земля пухом, соболезнования родным. Но итог-то закономерен.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Для погибшего нет, не закономерен, он скорее неопытен был. За понимание спасибо!))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
помповолу аварии у клейзавода в энегльсе в субботу ночью!друг работает в службе спасения,как раз в эту ночь была его смена,он их и вытаскивал.парень с девушкой ехали из картинга,их занесло и они убрались в столб стороной водителя.девушка вылезла сама и в шоке потом ходила туда сюда молча.парня достали разрезав машину,он был без сознания.столб потом спилили и аккуратненько положили рядом чтобы он не упал на дом.света там до сих пор нет.в общем жукая авария

После картинга нельзя садиться за руль нивкоем случае, я когда ездил с друзьями в карт, то ездили на такси именно по причине неадекватного управления автомобилем после карта.

C

Critical

Guest

Я сама корректность. Заметьте, я привел пример русской рулетки и связал это с поведением на дороге, при этом покойного даже не упомянул.
Все мы положительные и жизнерадостные, до поры, до времени...

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

Оперативно сработали все службы! видел как по ул.Тихой едут Пожарная, за ними спасатели. через 1 мин за ними 3 скорых, 2 экипажа дпс все оперативно сработали. приехал на место там уже стоит тех. машина от троллейбусного ДЭПО. Кстати почему врезались в столб? покрытие было чистое нормально!тормозных путей нет!

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
После картинга нельзя садиться за руль нивкоем случае, я когда ездил с друзьями в карт, то ездили на такси именно по причине неадекватного управления автомобилем после карта.

очень странно. Я же наоборот, после картинга еду крайне спокойно несмотря на прыткость моего "1.5 на автомате".

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
очень странно. Я же наоборот, после картинга еду крайне спокойно несмотря на прыткость моего "1.5 на автомате".

Там скорее дело не в скорости, а во вхождении в поворот, на карте привыкаешь что тормозить нужно совсем по другому, а если так поступить на настоящем авто, то результат совсем другой будит.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Машинка совсем другого размера, другой управляемости и в других условиях. Просто человек не среагировал на эту пачку "другого" адекватно.

Угу, именно об этом я и говорю.

Мы оттуда обычно 40 км/ч и правым рядом тащимся, ибо лучше так чем не рассчитать после карта.

Вот это совершенно правильное отношение!

Верх Низ