SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Это не Королла.третью из за тоёты королла не видно
Это не Королла.третью из за тоёты королла не видно
Соглашусь. Скорее ты прав. Но так как я проезжал быстро, мню так показалось. Хз м,б и ниссан.Это не Королла.
Соглашусь. Скорее ты прав. Но так как я проезжал быстро, мню так показалось. Хз м,б и ниссан.
и в вечерних сумерках свет фар совершенно не заметен.там со стороны Елшанки знак 40 км/ч стоит, а с Усовки поворот такой, что не видно машин двигающихся со стороны Елшанки(посему и 40). Возможно дамочка превысила скорость, и авто поворачивающее со стороны Усовки просто не могло её пропустить тк не видело.
Вчера в одиннадцатом часу ночи
:yes4:Господи, камри это, вот устроили угадайку.
Там реально хреново видно. Езжу там практически каждый день.и в вечерних сумерках свет фар совершенно не заметен.
Я езжу там хоть и не каждый день, но не понимаю, как в темноте можно не увидеть фары поднимающейся машины. А авария скорее всего произошла после 8 вечера.Там реально хреново видно. Езжу там практически каждый день.
Камри рестайлинговая. Разглядывал осколки на перекрёстке, ещё хотел на форуме спросить, думал, Камри в столб убралась.Господи, камри это, вот устроили угадайку.
Сегодня около 8:00 на Шехурдина перед мостом на 3-Дачную стояла Газель пассажирская с вывернутым правым передним колесом и помятой правой бочиной. Второго участника не увидала.
в ночь с сб на вс около 01-20 на новоастраханке в районе выезда со ст Волга машин 4-5 в кучу, жертв вроде нет, лобовое калина с кем-то. (разлилась лужа на новоастраханкеперед подъемом на мост и на скорости закрутило)
Там ещё Фокус-хэтч на газоне справа стоял, без правого заднего колеса.Сегодня около 8:00 на Шехурдина перед мостом на 3-Дачную стояла Газель пассажирская с вывернутым правым передним колесом и помятой правой бочиной. Второго участника не увидала.
в ночь с сб на вс около 01-20 на новоастраханке в районе выезда со ст Волга машин 4-5 в кучу, жертв вроде нет, лобовое калина с кем-то. (разлилась лужа на новоастраханкеперед подъемом на мост и на скорости закрутило)
вчера (вс) в 23-хх то же место, только участники другие, и машин побольше.
Там ещё Фокус-хэтч на газоне справа стоял, без правого заднего колеса.
Я свернул раньше, в сторону Ипподромной, поэтому не понял как и что там произошло...
фокус стоит прямо под окнами моего дома...вид не очень у него..нет двух колес. столб от рекламного банера пришелся идеально по центру капота. водительская сторона сильно помята. парень кавказской наружности сидит рядом с машиной и скучает. на своем пути авто смачно задело бордюр, а также сломало два маленьких тополькаТам ещё Фокус-хэтч на газоне справа стоял, без правого заднего колеса.
Я свернул раньше, в сторону Ипподромной, поэтому не понял как и что там произошло...