RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
Ну спускаюсь там на 3-й, всё равно приходится подтормаживать.Сегодня спускался по Симбирской и наблюдал как у всех впереди идущих машин радостно горели стопаки - все они спускались на тормозах. Народ, вас что, не учили, что на затяжных спусках надо всегда спускаться на передаче?
Ладно если между сиденьями, а я все чаще вижу детей на коленках на переднем сиденье, мордой прямо у панели, или еще хуже маленькие дети на переднем сиденье, и конечно не пристегнутые, буквально сегодня за мной ехал такой "экземпляр" на фольксе. Вот где люди играют в русскую рулетку!Последнее время часто езжу общественным транспортом и от нечего делать смотрю на ездунов. Опять стало очень много непристёгнутых. Но если взрослые сами себе хозяева и сами будут расплачиваться за свою тупость и самоуверенность, то вот торчащее между сиденьями малолетнее создание вызывает у меня массу негативных эмоций. Хорошее кресло стоит всего 2 тысячи. Неужели жаба душит? Или эта то же отсутствие мозгов?
Это очень сложный вопрос. Ты своего ребёнка как перевозишь/перевозила? Ездишь ли ты со своим ребёнком на ржавых маршрутках и автобусах?дороже, чем жизнь и здоровье ребёнка???????
Ну да, всего-то шею сломает и всё.Ладно если между сиденьями,
09.06.2010 8-20 примерно
посадского-университетская
БМВ Х(какой-не рассмотрел) сбил инвалида на костылях