Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Поворот перед парком Победы
Управляемость не конек камри.
поддерживаю..
никак там не сказывается на движении наличие мокрого участка...
проходил участок на разных скоростях с торможением и без, по наружному и по внутреннему радиусу......
абсолютно никаких попыток самопроизвольного изменения трактории..
Я иногда просто фигею. Может у нас в стране действительно начался технический дефолт, поэтому и ГЭСы взрываются, и у фур на спуске тормоза отказывают? Раньше практические знания давали в ПТУ, теперь их нет и знания распространяются "знатоками", которые знают, что только им доступна истина, а остальные - лохи тупые.Да посмотрел,действительно есть немного мокрый участок (ранее не было),но не более того.в пределах разумной скорости влиять на управляемость он не может, про аквапланирование там даже говорить не возможно.
Вчера я там ехал в центр, около 20.30 вечера. Дорога была пустая, шел около 80 по внутреннему радиусу. Как ты помнишь, сначала поворот начинается по сухому асфальту, потом РЕЗКО начинается мокрый, а потом мокрый плавно заканчивается, так как воду раскатывают машины.
Когда я выскочил на мокрый участок - 100% что-то почуствовал, чуть-чуть, может на 3-4мм начала плавать машина(1.5 тонны на 225 ширине резины) по дороге. Проскочил это сырое место я быстро, но учитывая, что это все-таки поворот, а не прямая дорога, то если, например, валить 120-130 вместо 80 - то ИМХО все может полохо кончиться, и особенно при движении в Ленинский.
не для птушниковА если еще вспомнить, что там максимальная разрешенная скорость - 60...
не для птушников
если на 60 км/ч там заносит машину,то это серьезный повод для ремонта или замены автомобиля.
я вшокенах, чеза бредятина, вас послушаешь так в дождь вообще нельзя выезжать, а в гололед тем более, представляю какие из вас ездюки, если легковую на асфальте в занос пускаете и оттормаживаетесь в последний момент перед ямой.
яма была на спуске, в повороте.... идя даже 40 км, в повороте.... и при этом уклон дороги вниз - обзор ограничен.... а на моей памяти там ямы не было...... пару месяцев там не ездил, и не ожидал её там...... а она ППЦ глубокая.. в полколеса......и оттормаживаетесь в последний момент перед ямой.
менять прокладку........ есть машины на которых не получается так ездить))))
В тему скорой и дтп. Вчера около первой советской 10-ка очень хорошо приехала в скорую (соболь) очень сильно пахло бензом и он везде тек, стояла пожарная и еще несколько скороых рядом. Новоузенская - Хользунова где-то в 17:30
тынц4 июня на пересечении Новоузенской/Хользунова произошло ДТП.
На нерегулируемом перекрестке столкнулись ВАЗ 2110 и машина "скорой помощи". После удара "десятка" загорелась. Выехавшая пожарная машина потушила возгорание. Сведения о пострадавших уточняются.
на мясницкой камри недалеко от диспансера вмазалась в забор, колесья поотлетали, сверху вниз чтоли летел..
Да ну не в этом дело, ребят, все мы не безгрешны, а если там скорая будет лететь 100 с маячками?
В тему скорой и дтп. Вчера около первой советской 10-ка очень хорошо приехала в скорую (соболь) очень сильно пахло бензом и он везде тек, стояла пожарная и еще несколько скороых рядом. Новоузенская - Хользунова где-то в 17:30
qwertyuiop Сейчас ПТУ не модно для четких пацанов, как и технические вузы. Отсюда ростут ноги у очень многих мифов. А "разумных скоростей" вообще должно быть только 2: до 40 кмч и до 60 кмч. И именно до, а не ровно столько и зависить это от дорожной ситуации должно.
На этой связке поворотов знак 40 по уму вообще перенести надо от начала первого поворота до окончания второго чтоб даже и с 60 кмч проблем небыло.
одно дело ты едешь по мокрой или скользкой дороге и готов к заносу, другое дело резкое изменение сцепления с дорогой в повороте. Конечно при скоростях до 60 это не заметно, но.... есть машины на которых не получается так ездить))))
На инке видимо хотел выехать из этого кармана, не убедившись что по дороге едет Камаз.......Там вообще-то карман как раз имеется. Он ее что, в кармане что ли прижал?