kadango
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Блин, жалко то как мусоровоз поцарапали немножко! :crazy:Уже вчера в районе 15.00 перед перекрестком Соколовая/Вольская реальные пацаны подрезали мусоровоз результат на фотках
решили отнять немного мусора?Уже вчера в районе 15.00 перед перекрестком Соколовая/Вольская реальные пацаны подрезали мусоровоз результат на фотках
где то в 12-30 на Рахова и Мичурина четырка и пятерка. У четырки вся правая бочина, задняя правая вообще порвана. Стекл нет.
несколько минут назад около СГСЭУ газелист 52 маршрута догнал новый форд фьюжн... стоят занимая свою полосу + немного на путях стоит газель... обидно за форд.. замято заднее крыло и разбита фара + еще вроде и бампер помялся, но точно не знаю...
я тож эту картину наблюдал,газелисты о..........ели,пробка была жуть.
желания смотреть на такое зрелище не было
Авария где-то в районе 16.00 на Ново-Астрахнаском шоссе недалеко от остановки "Парикмахерская", встретились в лобовую шоха красная и мазда 323ф, мазда вынесло на обочину, она удариалсь об столб и перевернулась, от мазды практически ничего не осталось, есть жертвы.
Чувствуется что мазда привысила оочень хорошо скорость, вышла на обгон иии....
фотать не успел, да и желания смотреть на такое зрелище не было
Какие там живые! Мимо на газели проезжал в пять часов. Токо расмотрел, что у мазды вся бочина правая вроде просто в смятку, морда покоцана, бампер неподалеку лежит. У ВАЗа морда на метр короче стала, лобового нету, 2 лужи крови и труп. Я подумал что мазда или от частников выезжала, или из гаражей.
Всё таки сменили мотор на "NOKIA 6131"))))))))))))))))