Опять авария...

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Только что. На Пристанском шоссе, немного не доезжая моста через Гуселку в отбойник-разделитель въехал какой-то «каблучек». Очень сильно въехал.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
2 страционный проезд. везли ларьки из центра (которые убирают!)

Вложения

• 16-04-10_1146.jpg
    16-04-10_1146.jpg
    169,3 КБ · Просмотры: 199
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Прям под окнами, не дали кино досмотреть.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    649,1 КБ · Просмотры: 76
  • 2.jpg
    2.jpg
    913,8 КБ · Просмотры: 49
  • 3.jpg
    3.jpg
    844,2 КБ · Просмотры: 113
  • 4.jpg
    4.jpg
    873,3 КБ · Просмотры: 172
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Из правго ряда чтоли поворачивал? или перестроился так..

ИМХО 14ка ехала по Советской в сторону Горького, притормозила и начала разворот, а десятка пыталась ее обогнать в этот момент.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Сегодня, Крайняя-Соколовая, прямо у горГаи, как они так, х.з. за Приорой какая-то иномарка мордой в сторону Ленинского р-на, и перед светофором со стороны Сенного стояла пятерка или семерка с аварийкой.

Вложения

• Фото-0100.jpg
    Фото-0100.jpg
    261,2 КБ · Просмотры: 140
echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Что там на рахова московская??
Если это те, мимо которых я сегодня проехала около 12:30, то никаких затруднений там не было - справа все легко их объезжали. Авария была прямо посередине квартала между Московской и Казачьей. Притерлись они хорошо, ровненько так боками.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Сегодня на Волгоградской трассе ,поворот на Ивановский, два крокодила(фуры),друг дружку догнали.Один очень хорошо под другого залез.

Юркий

Юркий

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сейчас в Солнечном на Тархова между Бардина и Диспетчерской, возле пруда, четырка провалилась в яму, видать только крышу, вроде без жертв. Вокруг собралось полно угорающей молодежи.

М

Многомама

Guest
вчера в 14 часов где то, в Юбилейном возле Папы Джонс наблюдала картину: едет дед на шистике, дед старенький уже, ниче видать не слышит, сзади него едет иномарина, какая не скажу, не разбираюсь. Светофор, дед тормозит и откатывается в инку, в инке с разъяренным лицом выходит хозяин и начинает идти к деду, а дед видать и не понял что сделал и стал ехать. Хозяин инки догоняет деда, открывает дверь и сильно бьет его в лицо, с того аж очки слетели... начинают ругаться...в общем чем дело кончилось не знаю, мы уже начали отъезжать, но вот мне почему то деда жалко....

green@Dmitriy

green@Dmitriy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
автомобиль - техническое средство повышеной опасности, а если этот дед так откатится и человека задавит и незаметит даже?? или не успеет среагировать на ребенка, который на дорогу выбежит?? а он 100% не успеет, реакции полюбому заторможены уже, когда тебе под 80
считаю, что после 60-70 лет надо ввести более строгий медицинский контроль для автомобилистов, и тогда не будет вот таких ситуаций

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
часа полтора назад, сбит пешеход на радищева/гоголя. Рено логан. Увезли на скорой. Вроде пешеход был нетрезв

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
вчера в 14 часов где то, в Юбилейном возле Папы Джонс наблюдала картину: едет дед на шистике, дед старенький уже, ниче видать не слышит, сзади него едет иномарина, какая не скажу, не разбираюсь. Светофор, дед тормозит и откатывается в инку, в инке с разъяренным лицом выходит хозяин и начинает идти к деду, а дед видать и не понял что сделал и стал ехать. Хозяин инки догоняет деда, открывает дверь и сильно бьет его в лицо, с того аж очки слетели... начинают ругаться...в общем чем дело кончилось не знаю, мы уже начали отъезжать, но вот мне почему то деда жалко....
Раз на Чернышевского/Провиантской пьяный мужик остановился на светофоре, но продолжать держать тормоз не решился. И, видимо, как раз когда я переходил, отпустил его - каюсь, оставил мужика без прав и без морды :pardon: Мне иногда думается, что я идиотов притягиваю...

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Сегодня у соцэконома на Радищева, в остановке в цветочном магазинчике (как ехать к Московской) торчала Тойота Приус вродь. Девушка влетела - непонятно как?! вечером фото выложу. Скорой не видел - надеюсь никто не пострадал.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А хозяину инки машину жалко. Так что деду еще повезло, что водитель инки в него стрелять не начал. Данное происшествие совершенно обыденное# явление в существующем обществе.#

Верх Низ