Master
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Только что. На Пристанском шоссе, немного не доезжая моста через Гуселку в отбойник-разделитель въехал какой-то «каблучек». Очень сильно въехал.
Прям под окнами, не дали кино досмотреть.
Из правго ряда чтоли поворачивал? или перестроился так..
ппц...вам из окна можно кино смотретьПрям под окнами, не дали кино досмотреть.
Если это те, мимо которых я сегодня проехала около 12:30, то никаких затруднений там не было - справа все легко их объезжали. Авария была прямо посередине квартала между Московской и Казачьей. Притерлись они хорошо, ровненько так боками.Что там на рахова московская??
Никакого хз, там светофор давно в желтом режиме работает..Сегодня, Крайняя-Соколовая, прямо у горГаи, как они так, х.з.
ппц...вам из окна можно кино смотреть
часа полтора назад, сбит пешеход на радищева/гоголя. Рено логан. Увезли на скорой. Вроде пешеход был нетрезв
Раз на Чернышевского/Провиантской пьяный мужик остановился на светофоре, но продолжать держать тормоз не решился. И, видимо, как раз когда я переходил, отпустил его - каюсь, оставил мужика без прав и без морды ardon: Мне иногда думается, что я идиотов притягиваю...вчера в 14 часов где то, в Юбилейном возле Папы Джонс наблюдала картину: едет дед на шистике, дед старенький уже, ниче видать не слышит, сзади него едет иномарина, какая не скажу, не разбираюсь. Светофор, дед тормозит и откатывается в инку, в инке с разъяренным лицом выходит хозяин и начинает идти к деду, а дед видать и не понял что сделал и стал ехать. Хозяин инки догоняет деда, открывает дверь и сильно бьет его в лицо, с того аж очки слетели... начинают ругаться...в общем чем дело кончилось не знаю, мы уже начали отъезжать, но вот мне почему то деда жалко....
А хозяину инки машину жалко. Так что деду еще повезло, что водитель инки в него стрелять не начал. Данное происшествие совершенно обыденное# явление в существующем обществе.#вчера в 14 часов где то, в Юбилейном возле Папы Джонс наблюдала картину: едет дед на шистике, дед старенький уже, ниче видать не слышит, сзади него едет иномарина, какая не скажу, не разбираюсь. Светофор, дед тормозит и откатывается в инку, в инке с разъяренным лицом выходит хозяин и начинает идти к деду, а дед видать и не понял что сделал и стал ехать. Хозяин инки догоняет деда, открывает дверь и сильно бьет его в лицо, с того аж очки слетели... начинают ругаться...в общем чем дело кончилось не знаю, мы уже начали отъезжать, но вот мне почему то деда жалко....