Знакомые мои на девятки были.. Разворачивались от правой обочины.
Разворачивались от правой обочины...тенденция, однако.
Ехал сегодня с девушкой в МРЭО, права ей получать. Еду где-то 60 в сторону МРЭО от светофора на 75-й. В месте, где можно уйти налево на техстекло, справа просто не глядя вылетает(тоже гандон разворачивался) золотистый новый авенсис. Я торможу в пол, машину слегка разворачивает, блокируются колеса, с авенсисом разъехались может в 5 см. Сзади чел на мазде 6 тоже походу измену словил, потому что он ушел в самый правый ряд. Весь поток притормозил.
Номеров не запомнили, потому что я смотрел на дорогу, а девушка была напугана. Я через 20 метров развернулся, высадил девушку, сказал чтобы ждала, поехал за ним, желание одно - убить. Было бы их там много в машине - остался бы я покалеченным, но я как-то за жизнь свою особо не трясусь. Эта мразь куда-то уехала....вроде бы в сторону города уехал, но я доехал до кольца НИИ - нет его. То ли втопил, то ли во дворы съехал.
Очень жалею, что не заметил номер. Очень желаю этому ездоку побыстрее уже найти свой КАМАЗ на трассе. Сорри за сумбурное повествование, пишу прямо из машины, пока жду в МРЭО.