dryu
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Сегодня на Б.Садовой р-н автовокзала, Газель и Волга из-за них собралась нехилая пробка!
Да, отстоял я в этой пробке... А у волги задница до этого мятая была?
Сегодня на Б.Садовой р-н автовокзала, Газель и Волга из-за них собралась нехилая пробка!
50 лет октября(между жиркомбинатом и 2 дачной) в районе 21.30 проезжал.
Стоит калина на встречной с разбитой мордой,Аурис с прорванным левым боком,далее Королла со всех сторон битая под троллейбусом застряла на встречке.
Всего в этой аварии было раскурочено 6 легковых авто и немного троллейбус поцарапало. Вроде без жертв.
Насчитал только три штуки,помимо троллейбуса.
Тоесть автобус пытался уйти на обочину? С пассажирами? Положив на то, что еслиб ему это удалось было бы куча пострадавших в его автобусе? :smile2:у автобуса торм .путь - приличный.... даже колёса пытался вывернуть..... вывернул, и как шёл- так и пошёл.. прямо.. в Шниву....
Тоесть автобус пытался уйти на обочину? С пассажирами? Положив на то, что еслиб ему это удалось было бы куча пострадавших в его автобусе? :smile2:
Я сам не понял, то-ли была, или его кто-то так подтолкнул.Да, отстоял я в этой пробке... А у волги задница до этого мятая была?
вчера ездил в Калининск, трасса- полный п..... В Лысогорском районе новый лансер аккуратно так съехал в сугроб, а через несколько километров Волга и Авео. У обоих передний левый угол в хлам, там впереди стояла еще такая-же Авео, у обеих шевролетов московские номера