amx_sub
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Не доезжа стрелки со стороны ленинского пятёрка (или семёрка) и перед ней на дороге лежит женщина лет 60-65 (я так понимаю насмерть). Пробка до этого места...
Проезжал мимо тоже в это время. Печально очень, жалко. На пятерке, кстати видимых повреждений нет, удар, думаю был несильный, скорее всего женщина соскользнула с обочины - случай очень частый в нашем всю зиму нечищенном от снега городе.Не доезжа стрелки со стороны ленинского пятёрка (или семёрка) и перед ней на дороге лежит женщина лет 60-65 (я так понимаю насмерть). Пробка до этого места...
Не доезжа стрелки со стороны ленинского пятёрка (или семёрка) и перед ней на дороге лежит женщина лет 60-65 (я так понимаю насмерть). Пробка до этого места...
был там в 16:50, женщины уже не было, скорой тоже. внешне классика вообще без повреждений...Не доезжа стрелки со стороны ленинского пятёрка (или семёрка) и перед ней на дороге лежит женщина лет 60-65 (я так понимаю насмерть). Пробка до этого места...
В магазине произошел пожарНе совсем авария - сегодня ехал по мясницкой,так там сгорел полностью СТО "Пионер".
тынцЧас назад на пульт "01" поступило сообщение о пожаре в магазине на Мясницкой,63А.
К моменту прибытия первых пожарных расчетов кровля здания была охвачена огнем. За 9 минут пожар удалось локализовать, а еще через 2 минуты ликвидировать.
Сейчас на месте происшествия огнеборцы устраняют последствия пожара. Материальный ущерб и причина устанавливаются.
Пострадавших нет.
Да по всему городу чума) В обед на Дружбе 2 дтп. У тоннеля паровозик: девятка и две десятки. В районе Шарика тоже две машины. У роддома на Аткарской мицубиши без глушителя стояла. Кто его догнал не видела.Вот сегодня народ чумился на новой дороге из Солнечного в Курдюм
Вот сегодня народ чумился на новой дороге из Солнечного в Курдюм... Ктож на льду обгоняет?