Опять авария...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
странно, проезжал там между 14ью и 15ью часами, видел только "парные катания"
да, КАМАЗ это жесть, чё он на встречке делал интересно...
но самое гадкое что там видел - полно оленей на багаритах или вообще без света ехало, волговоды, космичисты... НЛ, но они еще более неадекватны чем патсаны на ксеноновотонированных тазах...

Я проезжал в 15.20. А деятели с габаритами - однозначно чудаки с буквы "М" ( как говорил великий русский писатель и режиссер Василий Макарович Шукшин). Ибо и их не видно, и им на дороге ничего не видать.

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
вечером на Строителях, ближе к кольцу 6 квартала 99 приложилась к Бмв, видать так тормозил, что аж развернуло - водительской дверью прижался к заднему бамперу.

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Вечером на Стрелке перед мостом девятка поймала столб, когда проезжал мимо работала реанимация.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Сегодня на Танкистов днем жена рассказывала у нее на глазах в районе танка на спуске в сторону Сенного двенашка неслась по трамвайным путям, ее развернуло и зацепил девятку такси, при этом от них чудом увернулась другая девятка. Тут со мной некоторые спорили, что знак 40 стоящий наверху, действует до ул магнитной, а потом лети сколько хочу! на этом участке постоянно бьются, а с такими дорожными условиями...........

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На кумыске от перекрестка на Поливановку и и до заводского выезда из Саратова 4 аварии. Догонялки из-за дикого гололеда и афигенного тумана. Плюсом ко всему штуки три улёта с дороги во избежание участия в уже существующих авариях. Там пипец...
Было бы больше еслиб не парень который стоял метров за 50 от них и взмахами рук не предупреждал подъезжавших к этому месту.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Около Аэропорта семёрка ДПС поворачивая вторым рядом вылетела на встречку и ударила в заднее крыло Акцент. Акцент вовсю старался увернутся от лобового, мордой вылетел на бордюр.
На помощь коллегам прибыли два экипажа ДПС.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Тут со мной некоторые спорили, что знак 40 стоящий наверху, действует до ул магнитной, а потом лети сколько хочу! на этом участке постоянно бьются, а с такими дорожными условиями...........
Он реально так действует. Но никакие знаки не заменят наличие мозга у водителя.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Около Аэропорта семёрка ДПС поворачивая вторым рядом вылетела на встречку и ударила в заднее крыло Акцент. Акцент вовсю старался увернутся от лобового, мордой вылетел на бордюр.
На помощь коллегам прибыли два экипажа ДПС.

Ну я так в принципе и подумал.Еще была версия - разворачивался.

Фоткал на телефон - прошу прощения за качество. :)

Вложения

• С камеры439.jpg
    С камеры439.jpg
    590,2 КБ · Просмотры: 141
alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Сегодня на Танкистов днем жена рассказывала у нее на глазах в районе танка на спуске в сторону Сенного двенашка неслась по трамвайным путям, ее развернуло и зацепил девятку такси, при этом от них чудом увернулась другая девятка. Тут со мной некоторые спорили, что знак 40 стоящий наверху, действует до ул магнитной, а потом лети сколько хочу! на этом участке постоянно бьются, а с такими дорожными условиями...........

Пару дней назад, в том же месте не доезжая светофора, мне чуть левую сторону не снесла 2112 купе, пытался обьехать по рельсам, в каше его занесло, чудом ушел от удара........

Чапаева, после пересечения с соколовой ВАЗ 2114 с красивой девушкой, догнала RAV 4 , у последнего треснутый бампер, царапины на колпаке запаски, у 14 помят капот и повреждения бампера!

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вчера днем на Маяковского/Тельмана моя начальница наблюдала ДТП: у рынка Абсолют классик сшибли девушку,вроде не насмерть.
На трассе Саратов-Волгоград вчера была пробка,много было фур перегородивших дорогу.Кто-то в кювете находился,кого-то вытащили пробка растянулась на несколько километров,движение было со скоростю 10 км/час (со слов мужа)

C

Critical

Guest
Вчера днем на Маяковского/Тельмана моя начальница наблюдала ДТП: у рынка Абсолют классик сшибли девушку,вроде не насмерть.
На трассе Саратов-Волгоград вчера была пробка,много было фур перегородивших дорогу.Кто-то в кювете находился,кого-то вытащили пробка растянулась на несколько километров,движение было со скоростю 10 км/час (со слов мужа)

Про трассу видимо: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=90513

a160xt

a160xt

LPD: Мельник
Реакции
1
Баллы
0
Вчера вечером на кутякова и радищева столкнулись слегка девятка и акцент (не помню точно) причем столкнулись ЗАДАМИ! Посреди дороги! Как такое возможно?

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера и мне не повезло- по глупости не разъехались с классикой,он сдавал назад чтобы я проехал,я немного принял вправо,и в момент разъезда просто скатились друг к другу по льду =(

поворотник ,фара ,бампер ресничка пали жертвой храбрых(эх

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Сегодня прядо передо мной в пол 6го вечера. какой-то, не постесняюсь этого слова, мудак на длиномере, думая что для него знак на астраханской что с левой полосы поворот только на лево. Резко так стартанул из этого ряда, что приехал в тайоту вроде бы, перегоридили всю полосу на астраханской в сторону детского парка, кто обьезжал по рельсам, мне пришлось обьезжать по тратуару. так что астраханская/Московская будет попа....

C

Critical

Guest
вчера и мне не повезло- по глупости не разъехались с классикой,он сдавал назад чтобы я проехал,я немного принял вправо,и в момент разъезда просто скатились друг к другу по льду =(

поворотник ,фара ,бампер ресничка пали жертвой храбрых(эх

Сочувствую, помимо льда, можно и по каше так же приехать, мне повезло, мы с нивой разошлись, хотя скорость была у обоих 5 км/ч

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Сегодня прядо передо мной в пол 6го вечера. какой-то, не постесняюсь этого слова, мудак на длиномере, думая что для него знак на астраханской что с левой полосы поворот только на лево. Резко так стартанул из этого ряда, что приехал в тайоту вроде бы, перегоридили всю полосу на астраханской в сторону детского парка, кто обьезжал по рельсам, мне пришлось обьезжать по тратуару. так что астраханская/Московская будет попа....

Ну вообщето для длинномеров там есть оговорка, так что не надо сильно винить водилу фуры

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
...на длиномере, думая что для него знак на астраханской что с левой полосы поворот только на лево...

Сначала учите ПДД, а потом высказывайтесь... Тягач с полуприцепом - это тебе не лисапед, на котором можно повернуть где угодно и как угодно.

Сами часто пропускаете большегрузные автомобили??

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Сначала учите ПДД, а потом высказывайтесь... Тягач с полуприцепом - это тебе не лисапед, на котором можно повернуть где угодно и как угодно.

Сами часто пропускаете большегрузные автомобили??
+1000. Тяжело им в городе

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
На кольце в Елшанке Таврия не пропустила автобус, за что и получила в бочину. Автобус заезжал на кольцо с Московского шоссе из города. Таврия с кольца направлялась с сторону выезда из города.

Верх Низ