A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Я все это сегодня видел + когда ехал по Антонова, на светофоре с Перспективной на красный пролетела красная-же Нексия. Что-то сегодня узбечки разбушевались.Проезжал там около 15-00, они уже на обочинах стояли. ЗЫ. Инка - Нексия. И дальше по Шехурдина, напротив кладбища, точно такая же Нексия в столбе стояла.
ога, тоже видела и не поняла что случилось.......проезжала в районе 20:30 там скорая была. может матиз в ограждение влетел?
Было дело! У Лексуса правая часть заднего бабампера снесена! Да и тягач с фурой криво стоял! Кто кого хотел забадать - непоняяятно!Сегодня с утра. Студ городок. не доезжая 20-ти метров до моста, в сторону центра. То ли фура догнала лексус, то ли лексус перестраиваясь в правый ряд резанул фуру. Итог - они встретились... Затруднение в сторону центра. Перед мостом всем приходится перестраиваться в левый ряд.
поутру перекресток пензенская/энтузиастов закрыли классика и зил. пробка была до радуги
Так вот почему на 1м жил.участке машин небыло вообще. А я еще подумал - болеют чтоли все.где их логика-не знаю.стоял с утра я так понял весь заводской до этого перекрестка
+1 нигде не стоял, даже эта долбаная яма не создавала преградТак вот почему на 1м жил.участке машин небыло вообще. А я еще подумал - болеют чтоли все.
+1 нигде не стоял, даже эта долбаная яма не создавала преград
доехал от пензенской и энтузиастов до московской и горького за 23 минуты