Vavon
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
с последствиями?
А разве не видно? Ему теперь всегда смешно. Даже когда у людей горе.
с последствиями?
Это не ты случайно сегодня был на Газели шедшей на двойной обгон по Антонова под знак "40" прямо мне в лоб! пришлось резко оттормаживаться, чтобы потом также рассуждать, как ты!я такое пережил и что из этого?????? и сам так бился дальше что????
Как иногда полезно задерживаться с приездом на работу:
Буквально за пять минут до моего приезда. Виновник в 99ой, как говорят в офисе - молодой парнишка. После удара не тормозил. В газельке кроме железа пострадал ящик с молоком. Кстати первую фотку можно еще в тему про парковку, хотя еслиб бумер встал по правилам, то утром бы обнаружил свою любимицу без зада и в боку у газели. Номера на бумере не висят ))))
Энгельс, Тельмана, кольцо у быка. Серьезное ДТП. Сам не видел, сестра сейчас звонила. Горела вроде 14 серебристая.... Вторая машина 6ка (((( Подробностей не знаю.
Так разметки вроде нет))значит встал по правилам (параллельно бордюру))Кстати первую фотку можно еще в тему про парковку, хотя еслиб бумер встал по правилам,
Вчера вечером на трассе (где продают рыбу у г.Маркс) насмерть был сбит мужчина...
И сегодня утром на перекрестке Советская/Радищева были осколки и разлитое масло, кто кого??
Энгельс, Тельмана, кольцо у быка. Серьезное ДТП. Сам не видел, сестра сейчас звонила. Горела вроде 14 серебристая.... Вторая машина 6ка (((( Подробностей не знаю.
Тебе смешно?
щас в новостях сказали, что причина дтп замерзшая вода в том местеВот такую аказию наблюдал сеголня на Вольской и Чернышевской в 10 утра........
Вода и лед на самом деле был и! А вот по Вольской можно было бы и полегче спускаться! И полный привод не помог! Хорошо на тротуаре никого не было........щас в новостях сказали, что причина дтп замерзшая вода в том месте