Fly Shark
Активный участник
- Реакции
- 27
- Баллы
- 48
к 11920 - похоже семерка не уступила красненькому (кажется опель) они там всю дорогу улили маслом/тосолом
ФотыНа чернышевского, недалеко от ТНК две бэхи в лобовую, Х3 и 525. Пробка в сторону заводского
Я там за забором стоял. Ждал девушку из администрации. Сижу в машине, музыку слухаю. Тут такой глухой "бабах"! и из-за угла забора пролетает чья-то радиаторная решотка, а потом выкатывается ее хозяйка - опель. Тормозов не слышал. В опеле девушка, номера свежие, в 7ке парень, регион 33. Паренек выруливал из под мостов в сторону автовокзала. Девушка попыталась его по встречке вроде объехать(предпологаю). В результате ударила правой стороной передка ровно в левое переднее колесо. У классики морда под замену, у инки тех.жидкости потекли. Все целы. Девушка под шоком кинулась было на парня, покричала на него и успокоилась. ИМХО, но если б девушка не пыталась его обрулить, то удар бы пришолся на водительскую дверь и парню пришлось бы вызывать реанимацию.На Тракторной, недалеко от стрелки, есть выезд с второстепенной дороги нехороший... проезжал там вечером стояли семечка и иномарка вроде фолькс какой-то... обе без морды. Кто-то кому-то не уступил((
У седана 5-й серии номер не е055ее64?
именно такой номер!У седана 5-й серии номер не е055ее64?
Сегодня утром на сьезде с моста на стрелке Посмотреть вложение 68904Посмотреть вложение 68905
Чуть дальше на самом сьезде грузили на эвакуатор то-ли 14-ю, то-ли 15 тонированную наглухо с разбитым передком, в камеру не попала .
На Радищева чуть ниже Мичурина столкнулись приора и лансер. Повреждения достаточно сильные, но все целы.
Друг на приоре был! Машина в хлам переда нет. Лобовое столкновение. Водятел лансера виноват пацану 18 лет отроду. Друг с женовй был вроде ниче так влегкую досталось. Машина восстонавлению не подлежит. На продажу. надо кому?
З,Ы. ПОДУШКИ НА ПРИОРЕ НЕ СРАБОТАЛИ!!!!!!!!!!!
На чернышевского, недалеко от ТНК две бэхи в лобовую, Х3 и 525. Пробка в сторону заводского
Скорость приоры в момент столкновения какая была?
опасный перекресток, паркуются вплотную, обзора с рабочей нет никакого, парковку там запрещать надо. Сам когда по радищева спускаюсь, убеждаюсь, что пропускают.скорости небольшая лансер вылетил с повората приору за прикарковаными машинами не увидел ну и лоб в лоб. Скорость была но не большая. Это влияет? морда разбита у нее и подушки несработали.
скорости небольшая лансер вылетил с повората приору за прикарковаными машинами не увидел ну и лоб в лоб. Скорость была но не большая. Это влияет? морда разбита у нее и подушки несработали.
Скорость влияет на это. Если скорость была до 20 км, до подушки не должны сработать по умолчанию. Поэтому я и спросил про скорость приоры в момент столкновения
Сегодня в районе 7,30 на Садовой (почти напротив "Навигатора") столкнулись два трамвая... практически лоб в лоб. Один выезжал из Депо и поворачивал в сторону 3 Дачной. Другой двигался по маршруту в сторону сенного. На пересечении то они и "познакомились". Причем сила удара как я понимаю была приличная. Должен же был хоть кто нить это сфоткать...
эт че получается если я буду стоять и в меня вьедит авто на скорости 100км/ч то подушки не сработают?