Опять авария...

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
18-30 17.10.2009 На Советской угол Рахова со стороны Детского парка какая-то беда, т.е. стоит трамвай две машины МЧС РФ дорога перекрыта. Проезжал мимо быстро не успел заметить что там, может кто что видел что там или собирается в ту степь захватит фотик или хотябы маякнет че там????

Странно. Мы только что мимо по Рахова проехали - по Советской движение есть, перед нами машина повернула направо в сторону Детского парка.

Перед Юбилейным (если в город ехать), где указатель "Сосенки", жестко одна семерка догнала другую.

64Иван

64Иван

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на мосту как ехать от би-би к табачке девятка шла вторым рядом и сошлась с хёнде кажется туксаном,жестко в лобовую,я ехал первым рядом и все видел в зеркало,жутко,жалко,в шоке,гонять нет желания,морда 09 до салона нежелец,двиг потек,есть фото,но на мобиле,как перетащить нет шнура

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
В Псковской области на перегоне Березки-Псков-Санкт-Петербург в субботу утром произошло ДТП на железнодорожном переезде. Как сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги, ДТП произошло в 08.40 на охраняемом переезде при исправно действующей сигнализации. Водитель «Ауди» на большой скорости врезался в стоящий у закрытого шлагбаума автобус «Икарус». От сильного удара автобус протаранил стоящий впереди автомобиль «КИА»: машину вынесло на железнодорожный переезд, где она столкнулась с проходящим маневровым локомотивом.

http://news.rambler.ru/Russia/head/4062613/

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
18-30 17.10.2009 На Советской угол Рахова со стороны Детского парка какая-то беда, т.е. стоит трамвай две машины МЧС РФ дорога перекрыта. Проезжал мимо быстро не успел заметить что там, может кто что видел что там или собирается в ту степь захватит фотик или хотябы маякнет че там????

Проезжал там в 19:35... с Рахова ушел на Советскую... в сторону детского парка - все свободно :)

Alex_64rus

Alex_64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня утром ехал по Танкистов, недалеко от перекрестка с Навашина у тротуара большое черное пятно и какой-то хлам, похоже что-то горело. машины уже не было. Что это было?
В общем картина такая:стоял вчера вечром на углу Танкистов/Навашина,ждал маршрутку добраться до 3 Дачной.Пахнет гарью-не сразу понял что к чему.Потом смотрю и вижу факел из ЗИЛа.Хорошо так горит,добротно я б сказал.Народ так же как и я смотрит,кто то даже на телефон фоткает.Машины аккуратно по рельсам объезжают-а чо делать,ехать то надо. Стоял так и смотрел пока не приехал 89-тый.За это время МИМО по Навашина проехал экипаж ДПС;затем,осознав,они вернулись назад чуть-чуть,посмотрели минуты две(породив заторчик небольшой),потом соизволили по рации сообщить об этом явлении.Чем закончилось не знаю-уехал!!!

Tim

Tim

LPD: Вектор
Реакции
1
Баллы
18
Сегодня у Ассорти на сенном, не пролез!))):b3b4e46f21f040a62b4

Вложения

• 17102009142.jpg
    17102009142.jpg
    129,1 КБ · Просмотры: 295
R

Rocky

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ещё один минус к женщинам за рулем, несколько дней назад наблюдал картину как женщина на Nissan Qashkai выезжая задом с парковки ДВАЖДЫ ударила ВАЗ 2109 причем второй раз ударила после того как отъехала зачем то включила заднюю передачу снова. И смех и грех господа!

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
песчанно-умЁтский тракт , где то 17-30 время

Вложения

• IMGP3577.JPG
    IMGP3577.JPG
    72,8 КБ · Просмотры: 230
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
час назад на Соколовой между Вольской и Симбирской 99 сбила мотоциклиста.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
на мосту как ехать от би-би к табачке девятка шла вторым рядом и сошлась с хёнде кажется туксаном,жестко в лобовую,я ехал первым рядом и все видел в зеркало,жутко,жалко,в шоке,гонять нет желания,морда 09 до салона нежелец,двиг потек,есть фото,но на мобиле,как перетащить нет шнура
при аккуратной рулежке на том мосту на легковых можно ехать в 4 ряда... но 9ка в цвет была на левой полосе встречного направления. жаль только жип, ее нет.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
20 минут назад около моего дома.Мичурина/Бабушкин взвоз.

2110 поднималась по взвозу,а Сузуки ехала по мичурина(у нее главная).2110 не успела проехать,и Сузуки влетела в заднее крыло 2110.Сузуку вылетев на тротуар сбила женщину лет 45-50.Мужчина(думаю ее супруг)отделался небольшими ссадинами и испугом.У женщины вроде сломана нога,и головой сильно ударилась.

Вложения

• С камеры348.jpg
    С камеры348.jpg
    469,1 КБ · Просмотры: 232
  • С камеры349.jpg
    С камеры349.jpg
    447,6 КБ · Просмотры: 204
  • С камеры350.jpg
    С камеры350.jpg
    419,2 КБ · Просмотры: 172
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
В общем картина такая:стоял вчера вечром на углу Танкистов/Навашина,ждал маршрутку добраться до 3 Дачной.Пахнет гарью-не сразу понял что к чему.Потом смотрю и вижу факел из ЗИЛа.Хорошо так горит,добротно я б сказал.Народ так же как и я смотрит,кто то даже на телефон фоткает.Машины аккуратно по рельсам объезжают-а чо делать,ехать то надо. Стоял так и смотрел пока не приехал 89-тый.За это время МИМО по Навашина проехал экипаж ДПС;затем,осознав,они вернулись назад чуть-чуть,посмотрели минуты две(породив заторчик небольшой),потом соизволили по рации сообщить об этом явлении.Чем закончилось не знаю-уехал!!!
Вот так у нас ДПСы помогают водителям, хотя по роду службы обязаны это делать. Хотя-бы огнетушитель предложили, да и не только ДПСы.

Alex_64rus

Alex_64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот так у нас ДПСы помогают водителям, хотя по роду службы обязаны это делать. Хотя-бы огнетушитель предложили, да и не только ДПСы.
Помочь там могла только пожарная машина(по крайней мере когда я увидел):pleasantry:

D

denissar

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
пока ехал от предмостовой площди до СХИ, насчитал три аварии.
1.Чапаева- Соколовая. "106 и что из китайского автопрома. Шестерка стоит по перек Соколовой метров в 60 от перекрестка. Китаец около обочины
2. Рахова -Соколовая. На стоянке у мебельного магазина лоб в лоб Опель Вектра и Газель. Как умудрились не понятно.
3. Навашина-Танкистов Газель маршрутка и Китайский автобус. газели нет морды, а у китайца- бочины....

U

ULITK@

Guest
3. Навашина-Танкистов Газель маршрутка и Китайский автобус. газели нет морды, а у китайца- бочины....

Тоже видели... И + к ним ещё авария напротив "Скорой" на Навашина. Какая-то иномарка "догнала" шестёрку.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Сейчас приехал из Чардыма , по вольскому две аварии в обоих четырки , Одна видимо шла по встречке и столкнулась с микроавтобусом фольксваген , скорая . Вторая около бывшего платного моста , перевертышь в стене , там скорее труп . Скорая стояла .

gee

gee

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Воскресенье с 23-00 до 24-00
Рядом с МЕТРО митсубиси стояла ровно на двойной сплошной со снесённым бампером.
Метров через 40 в столбе на "тротуаре встречного движения" стояла классика - морды нет.
Обе машины расположены передом в одну и ту же сторону, в сторону кругового движения.
Как такое могло произойти - не понятно...

Очень нервничала девушка рядом с милиционером. Что и как случилось мне не ясно...

Верх Низ