Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
В одноклассниках:
Максим Кузнечихин
Последний визит: 28.09.2009 13:55
23 года, Россия
Тяжело читать....
Он как раз и есть тот гаишник?
а он в двинахе пассажиром был или водителем?
Ты не видела когда их выковыривали от туда, еще то зрелище, чтоб водилу вынуть сначала руль отрезали, он его так держал. В моей практики я видел как горят в машине люди. Пил дня два от увидиного, они бились а двери зажало, огнетушитель уже поздно. И запах, я его ни когда незабуду!!!Я впервые увидела сгоревших людей. Так страшно. А столкнулись прям лоб-в-лоб. Даже не под углом, кажется. Словно на таран шли...
Нехороший признак....ботинки и те слетели..
Нехороший признак.
+ 1Естесственный отбор. если полсмотреть на фото этих аварий, невооруженным глазом видно, что человек в здравом уме так ездить не будет... Что бы тут не говорили про жалость.
На 2 Садовой/ 5 проезде около 13:30 столкнулись почти лоб в лоб ГАЗ от СПГЭС и девочка за рулем Каризмы. Стоят до сих пор! Нормально, да?
Похоже, что ГАЗ начал налево поворачивать, а девочка прямо ехала, так сказать. Грузовик будет виноват, скорее всего...Диффченка, видимо, опытные боец! Лихо аварийку затаранила. Живет рядом со мной. Каризма вся битая-перебитая. Чинить не успевает. Когда я мимо проезжал с ней еще какая-то девица в машине сидела. Грустили вместе.
Тоже похоже пытался столб срезать.сегодня проезжал видел этот столб!что за машина его срезала?фотки есть?
плюс минус. на пятом курсе ПАГСа была. соболезнования родным и близким
Это с какой-же скоростью летел на девятине, чтобы от удара отбросило Аурис на тротуар?По Некрасова Toyota пыталась пересечь Московскую в сторону Челюскинцев. За рулем была девушка. Nissan, ехавший по правой полосе готов был её пропустить, притормозил. Девушка не сразу тронулась, немного замешкалась... Пока она раздумывала по левой полосе приближалась 2109... Короче девятка вмяла тойоте бочину. Иномарку выбросило на тротуар. Nissan быстро свалил по Комсомольской...