Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
прямо сейчас у губернского рынка на кутякова горит волга. пламя из-под капота. вокруг куча зевак, пожарок нет. фоткать не стала - уехала от греха подальше.
Сегодня попа в аварию, но в общем дело оказалось пустяковое. На Радищева, ехал с девушкой, заговорился и не успел затормозить перед фокусом. Бампер поцарапал ему, сколы полезли. Он начал мне вчехлять, что машина тока новая и сначала затребовал на полировку 2 штуки. Я обзвонил знакомых, которые посоветовали слать его лесом, ибо если вызывать милых людей в форме, то штраф будет 500р+ все выплаты через страховую. Пытался их вызвать, ибо парнишка на 500р был не согласен. В итоге простояв довольно долго он предложил на 1.000 сойтись и всё, сошлись)) Деньги с собой конечно были, но жаба просто страшно душила..стока за просто невнимательность ;( зы: сначала подумал, что щас начнётся прессинг и пальцы веером, но всё спокойно было.
Конечно милиционер....По аварии 99 и патриота - в 99 погиб пассажир, в больнице.
Конечно один из них милиционер...водитель и пассажир с переднего сидения "легковушки" сгорели на месте
Конечно милиционер....
Конечно один из них милиционер...
Сегодня попа в аварию, но в общем дело оказалось пустяковое. На Радищева, ехал с девушкой, заговорился и не успел затормозить перед фокусом. Бампер поцарапал ему, сколы полезли. Он начал мне вчехлять, что машина тока новая и сначала затребовал на полировку 2 штуки. Я обзвонил знакомых, которые посоветовали слать его лесом, ибо если вызывать милых людей в форме, то штраф будет 500р+ все выплаты через страховую. Пытался их вызвать, ибо парнишка на 500р был не согласен. В итоге простояв довольно долго он предложил на 1.000 сойтись и всё, сошлись)) Деньги с собой конечно были, но жаба просто страшно душила..стока за просто невнимательность ;( зы: сначала подумал, что щас начнётся прессинг и пальцы веером, но всё спокойно было.
Не уместные тут шутки совершенно.
и сгоревший якобы ГАИшник...Погибший пассажир 99 действительно майор милиции.
и сгоревший якобы ГАИшник...
проезжали там в минут десять девятого - как раз пожарные одновременно с нами подъехали. Пламя, надо сказать было уже не только из-под капота, но и из салона. Но вокруг - никого.прямо сейчас у губернского рынка на кутякова горит волга. пламя из-под капота. вокруг куча зевак, пожарок нет. фоткать не стала - уехала от греха подальше.
Вроде нет.
Водила приоры мент и как сказали друзья был пьяный в хлам и вылетел на встречку.
Водила приоры мент и как сказали друзья был пьяный в хлам и вылетел на встречку.
Так он ведь сгорел.....Водила приоры мент и как сказали друзья был пьяный в хлам и вылетел на встречку.
Друзья сидели с ним в одной машине?
Так он ведь сгорел.....
На трассе из Балаково в Самару лобовое Хонды и Форда, не менее 7 погибших.