Опять авария...

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
прямо сейчас у губернского рынка на кутякова горит волга. пламя из-под капота. вокруг куча зевак, пожарок нет. фоткать не стала - уехала от греха подальше.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
что ж все сгорают то в этом месяце??(((

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сегодня попа в аварию, но в общем дело оказалось пустяковое. На Радищева, ехал с девушкой, заговорился и не успел затормозить перед фокусом. Бампер поцарапал ему, сколы полезли. Он начал мне вчехлять, что машина тока новая и сначала затребовал на полировку 2 штуки. Я обзвонил знакомых, которые посоветовали слать его лесом, ибо если вызывать милых людей в форме, то штраф будет 500р+ все выплаты через страховую. Пытался их вызвать, ибо парнишка на 500р был не согласен. В итоге простояв довольно долго он предложил на 1.000 сойтись и всё, сошлись)) Деньги с собой конечно были, но жаба просто страшно душила..стока за просто невнимательность ;( зы: сначала подумал, что щас начнётся прессинг и пальцы веером, но всё спокойно было.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сегодня попа в аварию, но в общем дело оказалось пустяковое. На Радищева, ехал с девушкой, заговорился и не успел затормозить перед фокусом. Бампер поцарапал ему, сколы полезли. Он начал мне вчехлять, что машина тока новая и сначала затребовал на полировку 2 штуки. Я обзвонил знакомых, которые посоветовали слать его лесом, ибо если вызывать милых людей в форме, то штраф будет 500р+ все выплаты через страховую. Пытался их вызвать, ибо парнишка на 500р был не согласен. В итоге простояв довольно долго он предложил на 1.000 сойтись и всё, сошлись)) Деньги с собой конечно были, но жаба просто страшно душила..стока за просто невнимательность ;( зы: сначала подумал, что щас начнётся прессинг и пальцы веером, но всё спокойно было.

Я смотрю ты любитель поговорить за рулем ) Тогда, когда я сзади ехала разговаривал :) Щас заговорился ) Повезло, что маленькая авария ) Впредь желаю не попадать в такие аварии и быть внимательнее ) Боевое крещение прошел )

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
мотоциклист и 99 у жиркомбината
группа поддержки в лице кучи мотоциклистов и оланго

Ф

Фокс Малдер

Guest
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
на чапаева серебристый мерс догнал черное авто
на новоастраханском шоссе газель догнала какую то старую иномарку

C

Critical

Guest

Там ущерба рубля на 3 минимум, зря он на рубль согласился. А ты прав, с тебя взяли бы 500р штрафа, а страховая платила бы...только потом полис для тебя вырос бы в цене, причем прилично

Беглянка

Беглянка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
прямо сейчас у губернского рынка на кутякова горит волга. пламя из-под капота. вокруг куча зевак, пожарок нет. фоткать не стала - уехала от греха подальше.
проезжали там в минут десять девятого - как раз пожарные одновременно с нами подъехали. Пламя, надо сказать было уже не только из-под капота, но и из салона. Но вокруг - никого.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а у приоры не м666мх64 номер был случаем?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
На трассе из Балаково в Самару лобовое Хонды и Форда, не менее 7 погибших.

Видел место ДТП и машины на КП в Марьевке. Слов нет. Это реально ужас.
Первую машину - не опознать, куча рваного сгоревшего металла, Аккорд красный узнать только по крышке багажника.
- 8 человек. Как и предполагал. ДТП на открытом участке с идеальной видимостью и качественным дорожным покрытием.

http://chp.ntv.ru/news/6265/ (((((

Верх Низ