A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Там же вроде Газель второй участник?
Ошибся, увидел ДПСку на обочине
Там же вроде Газель второй участник?
сегодня ----- чапаева/московскаяп и пл.ленина
я не видел кто на какой ехал, впереди автобусы стоялие мое ((( Я так понимаю сид не прав?((( Это же одноклубник......
я не видел кто на какой ехал, впереди автобусы стояли
не прав, потому что восьмЁрка проехала за перекрЁсток?
е мое ((( Я так понимаю сид не прав?((( Это же одноклубник......
усть курдюмский тракт, напротив заправки ТНК. Остановка НЭСК. Есть жертв(а\ы).
Проезжал там сегодня когда уже на месте были ДПС и скорая. Выглядит жутко. В лансере со стороны пассажира весь салон залит кровью, самого пассажира не видно, видимо в скорой. А вот водитель лежал на передних сиденьях к нему никто не подходил, судя по всему помочь ему уже было нечем.
А вот вместо того чтоб тонер лепить - неплохоб по сторонам повнимательнее смотреть, глядишь и машинка б цела была - это я про сид
Винована там 08 - на красный ехала, а Pest - глаза за тонер спрятал и вот результат, был б внимательнее - был б цел
усть курдюмский тракт, напротив заправки ТНК. Остановка НЭСК. Есть жертв(а\ы).
Проезжал там сегодня когда уже на месте были ДПС и скорая. Выглядит жутко. В лансере со стороны пассажира весь салон залит кровью, самого пассажира не видно, видимо в скорой. А вот водитель лежал на передних сиденьях к нему никто не подходил, судя по всему помочь ему уже было нечем.
номер то какой 003
номер то какой 003
Опять... Не надоело ненавистникам тонировки еще флудить, где ни попади? Нетонировнные создают аварийные ситуации - это норма, это прощается и не видится, а, оказывается, виновата тонировка.А вот вместо того чтоб тонер лепить - неплохоб по сторонам повнимательнее смотреть, глядишь и машинка б цела была - это я про сид
Винована там 08 - на красный ехала, а Pest - глаза за тонер спрятал и вот результат, был б внимательнее - был б цел
И что с номером?номер то какой 003
Опять... Не надоело ненавистникам тонировки еще флудить, где ни попади?
И что с номером?
И что? Если он не виноват (предположительно пока), то причем тут тонировка?1) погляди на дверь, как ночью
И что? Почему так некоторые любят указывать на красивые номера, если машина с таковыми попала в ДТП?2) 003, "красивый номерок"
И что? Если он не виноват (предположительно пока), то причем тут тонировка?
И что? Почему так некоторые любят указывать на красивые номера, если машина с таковыми попала в ДТП?
Хм... Вопрос на вопрос. Ладно, хватит оффтопить.И что, что я указал, с тебя убудет от этого?