Опять авария...

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
е мое ((( Я так понимаю сид не прав?((( Это же одноклубник......
я не видел кто на какой ехал, впереди автобусы стояли

не прав, потому что восьмЁрка проехала за перекрЁсток?

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
е мое ((( Я так понимаю сид не прав?((( Это же одноклубник......

А вот вместо того чтоб тонер лепить - неплохоб по сторонам повнимательнее смотреть, глядишь и машинка б цела была - это я про сид
Винована там 08 - на красный ехала, а Pest - глаза за тонер спрятал и вот результат, был б внимательнее - был б цел

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
усть курдюмский тракт, напротив заправки ТНК. Остановка НЭСК. Есть жертв(а\ы).

Проезжал там сегодня когда уже на месте были ДПС и скорая. Выглядит жутко. В лансере со стороны пассажира весь салон залит кровью, самого пассажира не видно, видимо в скорой. А вот водитель лежал на передних сиденьях к нему никто не подходил, судя по всему помочь ему уже было нечем.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

Проезжал там сегодня когда уже на месте были ДПС и скорая. Выглядит жутко. В лансере со стороны пассажира весь салон залит кровью, самого пассажира не видно, видимо в скорой. А вот водитель лежал на передних сиденьях к нему никто не подходил, судя по всему помочь ему уже было нечем.

:( Людей жалко...

C

Critical

Guest
А вот вместо того чтоб тонер лепить - неплохоб по сторонам повнимательнее смотреть, глядишь и машинка б цела была - это я про сид
Винована там 08 - на красный ехала, а Pest - глаза за тонер спрятал и вот результат, был б внимательнее - был б цел

+100, на дверь особенно если глянуть, все темное. А кто прав или не прав, покажет экспертиза. Скорее всего 8ка будет давить на то, что заканчивал маневр на желтый

C

Critical

Guest

номер то какой 003

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Опять... Не надоело ненавистникам тонировки еще флудить, где ни попади? Нетонировнные создают аварийные ситуации - это норма, это прощается и не видится, а, оказывается, виновата тонировка.
номер то какой 003
И что с номером?

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
1) погляди на дверь, как ночью
И что? Если он не виноват (предположительно пока), то причем тут тонировка?
2) 003, "красивый номерок"
И что? Почему так некоторые любят указывать на красивые номера, если машина с таковыми попала в ДТП?

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Кстати, посмотреть на 5ю дверь, мы увидем через нее подголовники.... там тонировка 15..... да и причем тут она... мы же не знаем всей ситуации.....

C

Critical

Guest
И что? Если он не виноват (предположительно пока), то причем тут тонировка?
И что? Почему так некоторые любят указывать на красивые номера, если машина с таковыми попала в ДТП?

1) Я написал что он виноват? Я согласился с мнением предыдущего оратора, что тонировка там такая, что ничего не видно, по крайней мере на фото
2) И что, что я указал, с тебя убудет от этого?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
От темы не отклоняемся пожалуйста.

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Рахова/Б.Горная... толи 2105 толи 2107 мордой крепко сидит в жопе газели(((((

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
вьезд в юбель со стороны пристанского моста сбитая женщина-труп (или несбитаЯ машину сбившую невидно но есть куча стекла и тело лежит накрытое на обочине
вокруг куча чуркабесов

Верх Низ