A
Armani90
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
щас проезжал кольцо НИИ там стоит Range Rover и пожарка , по ходу у джипарика чет замкнуло под капотом..машина целая и движка наверн пожарка быстро среагировала..
На Вольская - Дзержинского древняя Ауди догнала 14. После этого Ауди попыталась свалить, но выбрала крайне неудачный маршрут - по Дзержинского в сторону Чапаева
Сочувствую. Обалдеть, это надо вообще быть без головы, чтобы на Московской ездить по встречке против 3 рядов да еще и с ребенком...Вчера в 22:41 ехал по ул.Московская(подъезжал к ул.М. Горького) в 3м ряду , из за автобуса,который ехал мне навстречу, выехал а/м ВАЗ. Лобовое столкновение избежать не удалось. В 1м и 2м ряду были машины.Большое, СПАСИБО illychу и aser80, за помощь после ДТП .
Обалдеть, это надо вообще быть без головы, чтобы на Московской ездить по встречке против 3 рядов да еще и с ребенком...
Друга моего машина. Восстановлению не подлежит - нет смысла.на кумыске авария между берЁзкой и смотровой площадкой, по обочинам три авто стоят, похоже газель с девяткой краш-тест лобовой устроили
С водителем норм все, водиле с 09 повезло, что не получил повреждения после аварии.перед моим носом все случилось. этот девятос прям передо мной влетел в газель. он начал обганять оку , а навстречу из-за поворота газель, его развернуло чуть сам в него не влетел. тормознул, пошел помогать, парнишка на 09 нормал, тока в шоке, газелист тоже в норме, правда злой!жалко его!
25 лет. С Красноармейска. Я б на его месте молился, чтоб страховка нормальную сумму выплатила.Тоже проезжал мимо. Подумал, что так оно и было, ибо расположение ТС и осколков стекла весьма красноречивое. Парнишко-то хоть какого возрасту? Это каким дауном надо быть, чтобы обгонять по встречке в правом "слепом" повороте?
Проезжал там пол двенадцатого. Стояла скорая, ДПС - медики ходили... Как там можно было в столб убраться... не понимаю.Копейка в столбе напротив проходной аккумуляторного завода.
Проезжал там пол двенадцатого. Стояла скорая, ДПС - медики ходили... Как там можно было в столб убраться... не понимаю.
"... Напьешься - будешь ( на его месте)" (с к/ф "Бриллиантовая рука")Проезжал там пол двенадцатого. Стояла скорая, ДПС - медики ходили... Как там можно было в столб убраться... не понимаю.
Ну дебил встреча на московской с обгоном......сочувствую DJK, интесно что это чудо, говорило в свое оправдание после произошедшего ?Вчера в 22:41 ехал по ул.Московская(подъезжал к ул.М. Горького) в 3м ряду , из за автобуса,который ехал мне навстречу, выехал а/м ВАЗ. Лобовое столкновение избежать не удалось. В 1м и 2м ряду были машины.Большое, СПАСИБО illychу и aser80, за помощь после ДТП .
Ну дебил встреча на московской с обгоном......сочувствую DJK, интесно что это чудо, говорило в свое оправдание после произошедшего ?
Ужас какой... Сочувствую!Вчера в 22:41 ехал по ул.Московская(подъезжал к ул.М. Горького) в 3м ряду , из за автобуса,который ехал мне навстречу, выехал а/м ВАЗ. Лобовое столкновение избежать не удалось. В 1м и 2м ряду были машины.Большое, СПАСИБО illychу и aser80, за помощь после ДТП .
Ремни безопасности рулятХорошо что был пристёгнут
+1Идиоты блин.
Сказал что у дочери зуб болел, и она отвлекла, что то типо того
ехал сейчас по 50 лет в районе торгошей лобовуха не хилая была...увидел только 1 машину шаха морда набикрень.
Друга моего машина. Восстановлению не подлежит - нет смысла.
С водителем норм все, водиле с 09 повезло, что не получил повреждения после аварии.
25 лет. С Красноармейска. Я б на его месте молился, чтоб страховка нормальную сумму выплатила.