Опять авария...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вот почему эти ишаки в новостях не пишут точные название моделей и хотя бы несколько фото с места!

ну в принципе, если знакомые хорошие, то уже по 5-ти человекам и из них одна женщина можно предварительные выводы сделать.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Чапаева/Зарубина - Такси 2105? и Опель Корса... похоже вообще на легкое Лобовое.. стоят только странно...

Проезжал мимо в 8:50, заметил только Корсу с "каблучком" на заднем стекле, причем стояла действительно странно, "носом" уткнулась в бордюр на встречке. Второго участника ДТП не заметил.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Блин начали биться опять сильно на трассе.
Очень часто по ней езжу, и последнее время стало много аварий.
Кстати в районе Марьевки, отличная дорога, с большой видимостью ...

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сегодня в 8 утра на перекрестке рынка Солннечный наблюдала - я так поняла зубилка не уступила дорогу спускающемуся с горы 74 автобусу,в итоге - ехала в 9.15. все еще стояли, правда уже гайцы подтянулись

Das_Auto

Das_Auto

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сумасшедший день. На тест драйве решил обехать дорожные работы на 50 Лет Октября по Шехурдина. От Трофимовского до моста 3 дачной три аварии... Причем одну собственно и создавшую пробку на Шехурдина так впалить и не удалось.

На побочной дороге на Шехурдина у светофора в районе 68 поселка встретились два прошу прощения барана, 14-я и что то подобное. Я так понимаю кто то из них поворачивал на красный, а второй несся с нормальной скоростью.

На Шехурдина под мостом 3 Дачной Матизик врезался в ограждение. Затруднясь предположить как это случилось, может уходил от столкновения, за рулем был мужчина, серьезной такой наружности.

Aries

Aries

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Шехурдина под Трофимовским мостом 8.15 утра ВАЗ-06 догнал "Богдана" 18Д

Aries

Aries

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
На побочной дороге на Шехурдина у светофора в районе 68 поселка встретились два прошу прощения барана, 14-я и что то подобное. Я так понимаю кто то из них поворачивал на красный, а второй несся с нормальной скоростью.

Где то так и было!

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
на тракторной в 7 вечера у агзс 99 донала джип,дальше к 54 школе 14ка без морды,астраханская/шелковичная газель догнала элантру,у атто на автовокзале инка догнала другую инку,ну и денек %-)

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
под мостом третьей в сторону НИИ и до самого кольца НИИ затруднение на дороге - двое дорогу не поделили,одна из машин классика кузов седан

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 449
Баллы
113
Чапаева/Зарубина - Такси 2105? и Опель Корса... похоже вообще на легкое Лобовое.. стоят только странно...
Сегодня тоже наблюдал! Копия аварии недельной давности Камри и Кетаец....

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Чапаева и Б.Казачья авария. Волга с364нт64 и шкода октавиа зелёного цвета. шкода ехала по Чапаева и на пересечинии с Казачьей её подбила волга в правое переднее крыло. Шкода сразу резко изменила направление движения в сторону Казачьей и тут же врезалась в столб на тротуаре напротив "Арены". шкода обняла столб. подушки сработали обе, парнишка был пристёнгнут ремнём. Так что с ним всё в поряде. Чего не скажешь о Шкоде. Тачка спасла своего хозяина. Морда вся всмятку.
Волга тоже изменила направление и развернулась по Чапаева в сторону Московской неподалёку от магаза Меркурий. У волги повреждений гораздо меньше. Тока морда всмятку с водительской стороны и крыло. Ну там дверь ещё помяла заднюю со стороны водителя.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чапаева и Б.Казачья авария. Волга с364нт64 и шкода октавиа зелёного цвета. шкода ехала по Чапаева и на пересечинии с Казачьей её подбила волга в правое переднее крыло. Шкода сразу резко изменила направление движения в сторону Казачьей и тут же врезалась в столб на тротуаре напротив "Арены". шкода обняла столб. подушки сработали обе, парнишка был пристёнгнут ремнём. Так что с ним всё в поряде. Чего не скажешь о Шкоде. Тачка спасла своего хозяина. Морда вся всмятку.
Волга тоже изменила направление и развернулась по Чапаева в сторону Московской неподалёку от магаза Меркурий. У волги повреждений гораздо меньше. Тока морда всмятку с водительской стороны и крыло. Ну там дверь ещё помяла заднюю со стороны водителя.

Прямо у моего дома. Видел. Неприятное зрелище. Сегодня вообще одни аварии вечером. Хвесина-Соколовая. М.Горького -Кутякова. Машин нет, а они врезаются.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
у моего дома тоже. :) я домой приехал и следом за мной через несколько секунд авария эта случилась. Я там почти полчаса тусовался в ребятами. всё рассматривал. ;)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Cегодня утром на границе Саратовской и Самарской областей (Пестравский район, село Марьевка) на 108-ом км. трассы "Самара-Волгоград" произошло ДТП. Столкнулись "Honda" и "Ford", которые двигались на встречу друг другу, cообщает smbc.ru.

В результате "Ford" загорелся. Все три пассажира погибли. В "Honda" с саратовскими номерами ехали 5 человек, выжила одна женщина - она госпитализирована в райбольницу Ивантеевки Саратовской области
http://news.sarbc.ru/main/2009/09/11/93766.html
в больнице умер 1 пассажир

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
в больнице умер 1 пассажир

8 человек погибли.... ужасный итог.
что должно произойдти с человеком, чтоб у него отказло чувство самосохранения.
то, что чужих жизней не жалко - это в общем то нормально,
но вот чтоб себя не жалко - это не понятно...

а причину аварии уже выяснили?
где то слышала, что уснул за рулем кто то из водителей...

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
видел ее вчера...какова она посреди дороги стоит?)))

Верх Низ