Опять авария...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
Водитель автобуса должен был включить поворотник, а включил или нет я х.з. У водителя 2113 свободная левая полоса и он едет по ней, а там неожиданно со двора выезжает тест-драйв
Я еще раз повторюсь, я ехал в это время там, и учитывая интенсивность движения на данном участке, некоторые "водилы" выходят на обгон, и при встречной машине начинают резать другим,и мне тоже 2 раза резали.Похожий маневр видимо делал и на 13-ой.Учитывая блатной номерок, тонировку фхлам,"тюнинговые" задние фонарики,сам водила тоже не паинька.Я не защищаю водилу Шкоды,но менты приехали явно по "нужному звонку". В "Главной дороге" были несколько таких-же ситуаций,и вина была обоюдной.Повторюсь-обоюдной! А в данном случае признали виновным Шкоду,якобы там нет встречной полосы,а что там-бульвар что-ли?Предвзятость наших правозащитников поражает!

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
На въезде в Мебель Сити не разъехались Приора и 2107.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Надо ставить кенгурятник.... а сзади запаску как на шниве...

как показывает практика, в моем случае наезда сдази Уралом, не поможет! Запаска навешенная на дверь будет в лучшем случае в багажнике вместе с дверью!

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Medik звонил говорит на его глазах авария произошла. было так. акцент спокойно стоял и ждал зелёного сигнала светофора. тут несётся эта девять(километров 60 в час примерно) и за метров 7 от жопы акцента ТОЛЬКО начинает тормозить. ясно дело сильно бьёт((( в девятине 4 парня в шортах без маек)) на пляж наверное торопились. Medik сразу сказал что водитель под шафе или обсажен. вот так обычно - не ты так в тебя

точ в точ моя авария 2 года назад в Энгельсе, только 10-ка с новыми номерами и страховкой с не вписанным еще нолмером - 2 парня + 2 девушки - отмечать покупку ехали!

и вот в пятницу все опять повторилось только с Уралом, хорошо у него скорость была меньше, можно праздновать 2-е день рожденья.

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
на Антонова беларус элантру замял

Вложения

• 220720091809.jpg
    220720091809.jpg
    236 КБ · Просмотры: 191
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Чисто формально водитель 13 в этом случае ничего не нарушил. Просто Шкоде надо было менее энергично выезжать из-за автобуса.
Все правильно,выезд с жилой территории ,которую многие ошибочно считают проездной дорогой.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Я еще раз повторюсь, я ехал в это время там, и учитывая интенсивность движения на данном участке, некоторые "водилы" выходят на обгон, и при встречной машине начинают резать другим,и мне тоже 2 раза резали.Похожий маневр видимо делал и на 13-ой.Учитывая блатной номерок, тонировку фхлам,"тюнинговые" задние фонарики,сам водила тоже не паинька.Я не защищаю водилу Шкоды,но менты приехали явно по "нужному звонку". В "Главной дороге" были несколько таких-же ситуаций,и вина была обоюдной.Повторюсь-обоюдной! А в данном случае признали виновным Шкоду,якобы там нет встречной полосы,а что там-бульвар что-ли?Предвзятость наших правозащитников поражает!
Встречная полоса есть,но нет запретов обгона по ней.Там нет ни знака, ни разметки,так что виноват только тот кто не уступил ,а именно шкодник..Это если по ПДД,а если по человечески ,то надо смотреть какая была реально обстановка,надо быть более взаимовежливыми.Обзор там плоховат и я если там выезжаю ,то только на 100% уверенный что по встречке никто не летит,даже если со стороны Чапаева пропускают

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
на Антонова беларус элантру замял
Муж меня сегодня пытался предупредить,чтоб я там не ездила, но я вообще другой дорогой уехала в город.
А вообще сегодня день бешеный: у бассейна Саратов стукнулась 31 волга и классика, на Астраханской/Рабочей двенашка торчала в дереве,на 50 лет октября в районе поворота к налоговой шнива и буханка нашли друг друга,это все в первой половине дня наблюдала
Вечером: На Большой Горной в районе Сенного блондинко явно сдавала назад с парковки не глядя и стукнула другую машину,пробку создали жуткую,там и так то движение плотное по причине перектытой Соколовой,а тут еще и это ДТП,в результате которого парализовало движение трамваем,т.к. все это действо расположилось на рельсах.В районе жиркомбината еще двое догнали друг друга.
После 6 вечера мать отвозила на дачу: ДТП между диспетчерской и Бардина и следом же ДТП между диспетчерской и поворотом на Северный рынок и все это в течение 5 минут.
Вобщем видимо солнечное затмение рулит,мозги у всех набекрень...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
Вчера на чернышевской паравоз из 4х машин, один из маленьких перекрестков перед октябрьской.
Локомотив стоит прям перед перекрестоком, видимо оттормаживался перед пешеходом.

Makc

Makc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
[NEWS] В аварии погибли две девушки

23 июля 2009

В аварии погибли две девушки

В Энгельсе в ДТП разбились две молодые девушки. Сегодня, в 3.20, водитель автомобиля «Нива-Шевроле», не справилась с управлением, перелетела через бордюр и перевернулась. Авария произошла в районе 14-й школы недалеко от саратовского моста.

Девушки мчались из Саратова на большой скорости. В результате ДТП от полученных травм скончались водитель автомобиля, 21-летняя девушка, и 19-летняя пассажирка. Специалисты энгельсской службы спасения извлекали погибших с помощью гидравлического инструмента.

ИА "СаратовИнформ"

Оригинал новости

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
ул. Серова

Вложения

• Фото004.jpg
    Фото004.jpg
    450 КБ · Просмотры: 112
MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Час назад на Вольской наблюдал Волгу с упавшим на неё деревом. Стоял инспектор и заполнял бумаги.

Вложения

• DSC08067.JPG
    DSC08067.JPG
    731,5 КБ · Просмотры: 134
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
надо было мне сегодня в энгельс съездить...
около КП на саратовской стороне в 16:00 отъехала скорая, затем эвакуатор оттаскивал разбитую вхлам толи 14, толи 12 прямо от КП.
это что вообще было, кто знает?

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
На Кутякова было вечером ДТП между Рахова и Вольской - ТТ и Нива

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
на университетской/зарубина авария с участие ДПС и 2110 с первой В на номере
10 пересекала университетскую, а ГАИ ехало по троллейбусной полосе...

Верх Низ