Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
...автомобиль (марка пока не установлена) под управлением Рубанова...
Енто как? :shok:
...автомобиль (марка пока не установлена) под управлением Рубанова...
Я еще раз повторюсь, я ехал в это время там, и учитывая интенсивность движения на данном участке, некоторые "водилы" выходят на обгон, и при встречной машине начинают резать другим,и мне тоже 2 раза резали.Похожий маневр видимо делал и на 13-ой.Учитывая блатной номерок, тонировку фхлам,"тюнинговые" задние фонарики,сам водила тоже не паинька.Я не защищаю водилу Шкоды,но менты приехали явно по "нужному звонку". В "Главной дороге" были несколько таких-же ситуаций,и вина была обоюдной.Повторюсь-обоюдной! А в данном случае признали виновным Шкоду,якобы там нет встречной полосы,а что там-бульвар что-ли?Предвзятость наших правозащитников поражает!Водитель автобуса должен был включить поворотник, а включил или нет я х.з. У водителя 2113 свободная левая полоса и он едет по ней, а там неожиданно со двора выезжает тест-драйв
Не во втором ряду, а по встречке (дорога-то узкая)! и не торопясь(60 км/ч) а летят там дай-боже!Едешь так не торопясь во втором ряду со скоростью 60 км/час
Надо ставить кенгурятник.... а сзади запаску как на шниве...
Medik звонил говорит на его глазах авария произошла. было так. акцент спокойно стоял и ждал зелёного сигнала светофора. тут несётся эта девять(километров 60 в час примерно) и за метров 7 от жопы акцента ТОЛЬКО начинает тормозить. ясно дело сильно бьёт((( в девятине 4 парня в шортах без маек)) на пляж наверное торопились. Medik сразу сказал что водитель под шафе или обсажен. вот так обычно - не ты так в тебя
Все правильно,выезд с жилой территории ,которую многие ошибочно считают проездной дорогой.Чисто формально водитель 13 в этом случае ничего не нарушил. Просто Шкоде надо было менее энергично выезжать из-за автобуса.
Встречная полоса есть,но нет запретов обгона по ней.Там нет ни знака, ни разметки,так что виноват только тот кто не уступил ,а именно шкодник..Это если по ПДД,а если по человечески ,то надо смотреть какая была реально обстановка,надо быть более взаимовежливыми.Обзор там плоховат и я если там выезжаю ,то только на 100% уверенный что по встречке никто не летит,даже если со стороны Чапаева пропускаютЯ еще раз повторюсь, я ехал в это время там, и учитывая интенсивность движения на данном участке, некоторые "водилы" выходят на обгон, и при встречной машине начинают резать другим,и мне тоже 2 раза резали.Похожий маневр видимо делал и на 13-ой.Учитывая блатной номерок, тонировку фхлам,"тюнинговые" задние фонарики,сам водила тоже не паинька.Я не защищаю водилу Шкоды,но менты приехали явно по "нужному звонку". В "Главной дороге" были несколько таких-же ситуаций,и вина была обоюдной.Повторюсь-обоюдной! А в данном случае признали виновным Шкоду,якобы там нет встречной полосы,а что там-бульвар что-ли?Предвзятость наших правозащитников поражает!
Муж меня сегодня пытался предупредить,чтоб я там не ездила, но я вообще другой дорогой уехала в город.на Антонова беларус элантру замял
между Рахова и Вольской есть ещё и Чапаева.На Кутякова было вечером ДТП между Рахова и Вольской - ТТ и Нива
пардон опечаталась имела ввиду отрезок Чапаева и Рахова,отвлеклимежду Рахова и Вольской есть ещё и Чапаева.
а ГАИ ехало по троллейбусной полосе...