Опять авария...

C

Critical

Guest
Мужик на девятке попал, раз трамваи собираются.. час простоя 1 вагона трамвая-750 рублей. С учетом 30- парного выпуска на 3-ем маршруте получается: 2*30*750=45000 рублей 1 час простоя...

Суд Саратова уже отклонял иски ГорЭлектроТранса о возмещении, писали об этом

Ф

Фокс Малдер

Guest
Интересно служебное расследование было?
Конечно, он написал, как всё было, то, что они не остановились вначале на КП ГАИ, на вольском тракте, он их подхватил у техучилища, постоянно передавая по радиостанции координаты передвижения, а напарник в СГУ предлагал им остановиться, что они делать не захотели....Стрелка спидометра на разбитой машине заклинила на 125км/час...

Ага, "никому не верьте - верьте только мне". Откуда инфа?
Он видимо в багажнике сидел.......

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Пару часов назад в районе автовокзала, видел Ниссан торчащий в столбе.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 455
Баллы
113
Пару часов назад в районе автовокзала, видел Ниссан торчащий в столбе.
Проезжал мимо - вроде до столба он не доехал (Ниссан Альмера, около остановки Автовокзал). Бампер о бордюр в щепки разбил. Вероятно не заметил пешехода переходящего дорогу или кто 3-м рядом навстречу рванул и пришлось прыгать на бордюр. Учитывая высоту бордюра, Ниссан тоже не медленно ехал.

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
На подъеме после автовокзала во вторник около 22,30 автобус нехило зажал 15-шку, авария была неслабая, сфоткать не успех, ехал на друге, пролетели их быстро, да и тонировка у него мешала...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 455
Баллы
113
Около аккумуляторного завода.
Как понял, девятка хотела мухой проскочить, да влетела в ямку.
Рядом стоит пятёрка с аварийкой, хотя на глаз повреждений незаметно.

Вложения

• Фото080[1].jpg
    Фото080[1].jpg
    272,1 КБ · Просмотры: 163
kovax

kovax

Активный участник
Реакции
278
Баллы
83
В 1989 году мой знакомый работая в ГАИ преследовал от техучилища машину, которая не остановилась.... Результат точно такой-же....в ней 4-ре трупа....А опоре моста хоть-бы что.....

в 2001 году в час ночи сын директора одного завода г.Саратова на Ниве, уходя от милицейской погони, вьехал в дерево, которое стояло чуть подальше этой опоры (кажется его сейчас там уже нет). Тогда погиб он и ещё 2 молодых людей. С ними была девушка, она вроде выжила.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
в 2001 году в час ночи сын директора одного завода г.Саратова на Ниве, уходя от милицейской погони, вьехал в дерево, которое стояло чуть подальше этой опоры (кажется его сейчас там уже нет). Тогда погиб он и ещё 2 молодых людей. С ними была девушка, она вроде выжила.
Эту девушку зовут Елена, учились с ней в параллельных классах в школе, пострадала она в той аварии очень сильно, но восстановилась потом полностью.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
03 июня 2009

Авария под мостом на 3 Дачной. Есть жертвы.

Сегодня в Саратове около 4 утра в Ленинском районе произошла авария. Автомобиль "ВАЗ 2112" двигался по ул. Шехурдина, в районе автомобильной развязки на 3 Дачной водитель не справился с управлением и врезался в опору моста. Как сообщили в облспасе, водитель и трое пассажиров скончались на месте до приезда "скорой". Спасатели извлекли тела из салона автомобиля, срезав крышу.

Оригинал новости

Только сегодня узнал, ехали они с дачи, в состоянии алкогольного опьянения (насчет водителя не знаю), в этой машине ехал сосед моих родителей по подъезду, знал его лично, мчались они в ленинское РОВД, т.к. квартиру его родителей обокрали и он об этом только узнал. Так что у его родителей теперь двойное горе. Оправдывать водителя не собираюсь, т.к. произошедшее полностью его вина.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Только сегодня узнал, ехали они с дачи, в состоянии алкогольного опьянения (насчет водителя не знаю), в этой машине ехал сосед моих родителей по подъезду, знал его лично, мчались они в ленинское РОВД, т.к. квартиру его родителей обокрали и он об этом только узнал. Так что у его родителей теперь двойное горе. Оправдывать водителя не собираюсь, т.к. произошедшее полностью его вина.
Там только трое известных, один не установленный......

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ну и нахрена он уезжал от погони?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Около аккумуляторного завода.
Как понял, девятка хотела мухой проскочить, да влетела в ямку.
Рядом стоит пятёрка с аварийкой, хотя на глаз повреждений незаметно.

только перед ними еще волга такси въехала по моему в инку
пробка не хилая была

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 455
Баллы
113
только перед ними еще волга такси въехала по моему в инку
пробка не хилая была
Когда проезжал никого больше не было.
Пробка не хилая, да, свободно было всего полтора ряда.

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня приблизительно в 11-00 на Улешах моццоцыкл въехал в стоящую возле подстанции скоропомощную Волгу.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
наблюдал интересную картину около девяти вечера рядом с табачной фабрикой, ваз2107 совершая поворот с аткарской на рабочую видимо активно дрифтуя при этом, либо не справился с управлением, либо зацепил бордюр, но в результате его развернуло и пробив ограждение и повалив небольшую елку, машина практически въехала в бетонный забор.. пострадавших как я понял не было, но рядом с машиной ходила девушка, явно в шоковом состоянии, а в это время водитель(наверное) автомобиля очень активно пытался уехать с места дтп...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83

На такой скорости они бы не вошли в поворот на Ипподромную никогда. Никогда. И кража не стоит четырех жизней. Родителям соболезнования.

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
наблюдал интересную картину около девяти вечера рядом с табачной фабрикой, ваз2107 совершая поворот с аткарской на рабочую видимо активно дрифтуя при этом, либо не справился с управлением, либо зацепил бордюр, но в результате его развернуло и пробив ограждение и повалив небольшую елку, машина практически въехала в бетонный забор.. пострадавших как я понял не было, но рядом с машиной ходила девушка, явно в шоковом состоянии, а в это время водитель(наверное) автомобиля очень активно пытался уехать с места дтп...

Интересно в чем он активность проявлял? Ногами уже дрифт выдавал?:b3b4e46f21f040a62b4

ALEX_099

ALEX_099

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

да было такое, был лично знгаком с ним и знаю его отца, жалко конечно но нечего пить за рулем

Верх Низ