Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
вероятно тут к обеду целая коллекция будет(
Этот столб пенопластом обшить надо, многих он собрал(( Друг несколько лет назад тоже чуть не убрался об него.
Этот столб пенопластом обшить надо, многих он собрал(( Друг несколько лет назад тоже чуть не убрался об него.
Сегодня ночью, около 4 часов, на Шехурдина ВАЗ-2112 на большой скорости врезался в опору моста, соединяющего 3-ю Дачную и Ипподромную.
Все четыре человека, находившиеся в автомобиле - в возрасте от 25 до 30 лет - погибли.
Для извлечения тел из салона понадобилась помощь спасателей. Используя специнструмент они срезали у "12-ой" крышу.
Там отбойник надо поставить, как минимум. Плохое место там. Соболезную родным и близким
говорят - водила вроде пьяный был...
я просто сказал, что мне сказали. про сгоревшую машину и дятла с камерой даж вспоминать не хочу, аж передёргивает от такого равнодушия...."сгоревшее авто и 3 трупа" из соседней темы - 2... только мальчика с камерой небыло......
Там дорога почти прямая, с каким управлением там можно несправиться? Другой вопрос, что если там ехать скажем 120-140, то колёса могут пойти в юз, и как результат вместо поворота получится снос в опору моста.Автомобиль "ВАЗ 2112" двигался по ул. Шехурдина, в районе автомобильной развязки на 3 Дачной водитель не справился с управлением и врезался в опору моста.
Там дорога почти прямая, с каким управлением там можно несправиться?
походу так и было((((((Смотря сколько выпить. Если хорошо принять, столбы и деревья сами начинают перебегать дорогу, проверено неоднократно
особенно в 4 утра, ага, толпами прям переходятгоспода, какие 80-100 км, в этом месте всегда скорость сбрасываю.
там народ постоянно дорогу переходит