vovan
Активный участник
- Реакции
- 258
- Баллы
- 83
около 9 вечера по прежнему стояли 15 и 9.
Сегодня жЕсть на Шехурдина: в районе BMW автосалона на полосе как ехать к НИИ - Нексия и, на крыше, "убитая" красная 21099. Судя по повреждениям - лобовое столкновение. Что-как.. не разобрался, но зрелище жуткое. (проезжал там 2 раза: в 21ч и 22:00)
около 9 вечера по прежнему стояли 15 и 9.
Там нексию еще газель сзади чуть рихтанула. Про водителя не в курсе, когда проезжал мимо стояли скорая спасатели и дпс, но чет никто не суетился(((За две машины до меня эта 99 ехала, не пойми с чего тормознула,занесло и в нексию(( ехали они не слабо, т.к. когда мы бежали к автомобилю колеса 99 крутились с такой скоростью быстрой..
Водитель 99 еще дышал, никто не в курсе, жив он?
Жаль мужика на 15шке, я ехал позади него, ехали по левой полосе по Чернышевского в сторону заводского, на перекрёстке Чернышевского/2ая Садовая горел зелёный и тут навстречу несётся недоумок на зелёной 9ке, я даже не понял что это он изобразил, гдето километров 70-80 он наверно шёл, резко крутит влево и бьёт мужика на 15шке в левый передний бок, я резко вправо и чудом ухожу. Удар был смачный, левая сторона 15шки смята вхлам, поразило как легко мнётся железо, как бумага всё искорёжилось и это при относительно небольшой скорости. На 9ке реально дибил, понарожали недоумков...около восьми вечера там 15-ка и 9 ка были не слабо так подбиты
похоже поздно было суетиться.:sorry:Там нексию еще газель сзади чуть рихтанула. Про водителя не в курсе, когда проезжал мимо стояли скорая спасатели и дпс, но чет никто не суетился(((
Сегодня жЕсть на Шехурдина: в районе BMW автосалона на полосе как ехать к НИИ - Нексия и, на крыше, "убитая" красная 21099. Судя по повреждениям - лобовое столкновение. Что-как.. не разобрался, но зрелище жуткое. (проезжал там 2 раза: в 21ч и 22:00)
Соблюдайте скоростной режим. Вас дождутся.
после вроде,я толком не разобрал, услышал только свист, как что-то метнулось в воздух и все,приплыли2PND-Power, 99я оказалась на крыше до или после столкновения с Нексией? И видел ли ты эту пресловутую жёлтую копейку?
так это была заправка...жесть, с объездной было видно аж этот столб дыма
фото правда качество не очень
на русских машинах ездить можно, но даже сзади надо пристегиваться, т.к. при кувырке человека из машины выкинет просто. Что в данном случаем и произошло