А
Артем080
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Пьяный выбежал на проезжую часть и ловил машины, не давая им проехать, потом лег поперек дороги и просто лежал.В районе 22:00 в районе Пентагона, в 100 метрах от КП ГАИ, на пешеходном переходе, лежал человек (без признаков жизни) кто что видел?
Пьяный выбежал на проезжую часть и ловил машины, не давая им проехать, потом лег поперек дороги и просто лежал.
На его месте должен был быть я, напьешся будешь (с)
Я серьезно, так как написал, так и было.я серьезно спросил. Вроде там лежал пожилой человек, рядом бадик
Я серьезно, так как написал, так и было.
Привычное место, регулярно там улетают.Сегодня, в 20.30 поднимался к Парку победы, и недоезжая поворота к парку, там где дорога чуть уходит направо, находилось большое скопление машин. Проезжая мимо, заметил слева в столбе какую-то чёрную авто. Повреждения были по моему очень серьёзные. Наверно только что случилось что-то, т.к. ни скорой, ни милиции ещё не было. Людей было много уже, поэтому свою помощь предлагать не стал.
Сегодня, в 20.30 поднимался к Парку победы, и недоезжая поворота к парку, там где дорога чуть уходит направо, находилось большое скопление машин. Проезжая мимо, заметил слева в столбе какую-то чёрную авто. Повреждения были по моему очень серьёзные. Наверно только что случилось что-то, т.к. ни скорой, ни милиции ещё не было. Людей было много уже, поэтому свою помощь предлагать не стал.
Машина в хлам, в движении даже марку не определить. Рядом под столбом лежал труп.
Машина в хлам, в движении даже марку не определить. Рядом под столбом лежал труп.
Рабочая/Хользунова. Камаз-длинномер, поворачивая с Хользунова на Рабочую, в сторону Детского Парка с левого ряда, подмял десятку с правого ряда.
Я вот ХЗ, вот длинномерам там место?
с сарбс
1 апреля в Саратове на Мясницкой водитель "Мицубиси-Лансер" не справился с управлением и врезался в столб. 35-летний мужчина погиб на месте. Специалисты областной службы спасения извлекли его тело из машины и передали милиции.
это десятке там не место, между тягачом и прицепом влезть на повороте только придурок может.Рабочая/Хользунова. Камаз-длинномер, поворачивая с Хользунова на Рабочую, в сторону Детского Парка с левого ряда, подмял десятку с правого ряда.
Я вот ХЗ, вот длинномерам там место?
это десятке там не место, между тягачом и прицепом влезть на повороте только придурок может.