К
Кальция глюконат
Guest
и на запорожце есть аварийкау копейки разве есть аварийка?
и на запорожце есть аварийкау копейки разве есть аварийка?
"Правозащитник" на Приоре не пострадал.....
Это была новая Skoda Fabia
о941нх64
Проезжал мимо этой Шкоды. Еще думал, как его туда угораздило заехать.
Подрезали ее - девочка за рулем была. Я у нее сегодня маздо покупал - жаль. Виновник скрылся. 2112. Номера записали.
Подрезали ее - девочка за рулем была. Я у нее сегодня маздо покупал - жаль. Виновник скрылся. 2112. Номера записали.
Да-да, видел, раньше девяти это было. Скорее всего виноват лансер, т.к. вроде поворачивал с советской налево на вольскую и не уступил матизу, в следствие его тот и въехал в лансер. По-другому не знаю как)Сегодня в начале десятого вечера на Советской/Вольской Дэу Матиз и кажецца Мицубиши Лансер столи нос к носу посреди перекрестка.
Думал, что это из-за мигающих желтым светофоров, но жена проезжала там около девяти, говорит светофоры еще работали, когда эти друзья встретились.
покажи а:blush2:видел видео с места дтп, наверное на приоре оч не любил гайцев)
Сегодня в начале десятого вечера на Советской/Вольской Дэу Матиз и кажецца Мицубиши Лансер столи нос к носу посреди перекрестка.
Думал, что это из-за мигающих желтым светофоров, но жена проезжала там около девяти, говорит светофоры еще работали, когда эти друзья встретились.