Asus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вольская\чернышевского чтото типа камаза 2ух основого, снёс фанарный столб..
P/S фотки чёт маленькие получились
Удивительное совпадение примерно такая же шаланда около 6 вечера собрала 4 или 5 машин напротив Агрегата на Танкистов.Вольская\чернышевского чтото типа камаза 2ух основого, снёс фанарный столб..
А что значит - 2ух основого? hmy: Такие термины сложные, хорошо бы рашифровывать! :dirol:
проезжал там, видел. жалко столб. надеюсь водитель Трезвый и не пострадалВольская\чернышевского чтото типа камаза 2ух основого, снёс фанарный столб..
Китаец...чтото типа камаза 2ух основого
эта машинка была загруже до отвалу песком , потом приехала такаяже машинко и в неё всё лопатами перегружали))Вольская\чернышевского чтото типа камаза 2ух основого, снёс фанарный столб..
а мне показалось что кирпичи, хотя спорить не буду, не вглядывался:to_clue:эта машинка была загруже до отвалу песком , потом приехала такаяже машинко и в неё всё лопатами перегружали))
неее 100% песок, причём речнойа мне показалось что кирпичи, хотя спорить не буду, не вглядывался:to_clue:
)) Ну это значит что поворачивают не 2 колеса, а 4...
P\S там ошибка у меня)) не "основого" а "осного" или "осново" ,кароче 2 оси))))
видела я результат этих маневров по времени это примерно часов в 10-11 былоСегодня на Кутякова. Если чесно, то я сам не понял, что у них были за маневры
р064ом64
видела я результат этих маневров по времени это примерно часов в 10-11 было
А что часто места ДТП совпадают?Ты со мной одними и теми же маршрутами ездиешь?
А что часто места ДТП совпадают?