Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
К сожалению на 50 лет октября это нередкое явление.Даже в тех местах,где есть подземный переход, да и светофоров вобщем-то предостаточно, но пешеходы как обычно хотят сократить.В субботу такого сокращальщика наблюдала-в районе второй дачной и не елнь было через сугробы перелезать и тащиться на проезжую часть ИМЕННО в том месте,где ни светофора ни подземки :frown:Ошибочка - ПАЗиком переехало женщину....
Моя жена там проезжала, говорит - пипец.
Лежит женщина в луже крови и раздавленная женская сумка......
только что 2 садовая
Видела из далека (из под моста выворачивала) - через одну полосу (правая, как ехать от 3-й к Ипподромной) закрыто движение. Машины поперек стоят с аварийками. Что там?
Кстате народ - что вчера за бешеный день был ??? понедельник чтоли потому что...
пока доехал от третей дачной до энгельса штук 10 аврий видел разной степени тяжести....то ли водилы с утра все спят еще,то ли чо...
в 23 00 авария на стрелке после хим училища: ваз 2112 и ваз 2101, виновник судя по всему водитель копейки, на месте работало 2 скорые
Кстате народ - что вчера за бешеный день был ??? понедельник чтоли потому что...
пока доехал от третей дачной до энгельса штук 10 аврий видел разной степени тяжести....то ли водилы с утра все спят еще,то ли чо...
Вчера все ездили как в пятницу. Утром на Пугачах паровозик был: маршрутка-иномарка-Волга-джип.
Вечером не смогла по Рахова проехать, коллега говорит на Советской/Рахова аж две аварии было и обе с участием троллейбусов.
Сегодня около 18-30 была авария на перекрестке Рабочей и Астраханской, вроде не сильно, но народу много было
Сегодня по пути на работу 3 аварии!!! Одна прям у меня на глазах: спускаюсь по Симбирской. На второстепенной стоит Волга с целью пересечь симбирскую. Проезжаю мимо. За мной на дистанции около 100 м едет 5-ка. В зеркало вижу, как это чудо на волге с энтузиазмом въезжает в бочину 5-ки. Итог - симбирская перекрыта. Ппц, без комментариев. Дальше на кутякова симбирской ланцер с хундаем кажись не разъехались на трамвайных путях, вольская челюскинцев также перегорожена поперек. Ппц. День жестянщика? ((