C
Critical
Guest
Вот поэтому никогда не оставляю ключи в машине на мойках.
Вспоминается ролик, как ребята мойщики, взяли покататься ауди и в троллейбус на ней въехали. Жесть была полная
Вот поэтому никогда не оставляю ключи в машине на мойках.
У кого там помеха справа?Вот так вот... не разъехались сегодня на парковке... (((
У меня из повреждений - бампер (треснул, поцарапан), капот (вмятина, поцарапан), фара немножко + противотуманка отвалилась (стекло целое).
А вот у детища китайского автопрома, под гордым названием Chery Tiggo... пипец. Вывернуло колесо, фара, крыло, и хз что еще там... чувствую много серьезных скрытых повреждений, т.к. сейчас, ВНИМАНИЕ, при столкновении на парковке на скорости 5 км/ч у Чери лопнули все 4!!! литых диска.
Вот так(((
Теперь гаи, оценщики, каско, ремонт... ппц проблем себе (и другим, т.к. у них машина сообще передвигаться теперь не может) нажил.
А вообще, что сказать то хотел... г-но эти китайские машинки (для тех кто еще не верит). А вот рыкса на удивление (мое, и всех окружающих) крепкая оказалась... Мазде респект)
ЗЫ. Не мое
ВНИМАНИЕ, при столкновении на парковке на скорости 5 км/ч у Чери лопнули все 4!!! литых диска.
Кстати ,при детальном анализе я понял в чем ошибься, в зад был удар раннее, она стояла по направлению вверх, чем то более тяжелым,потом четверку развернули мордой вниз и уже после этого ей в морду дало девяткой,а то уж больно не сопоставимые разрушения получились. Хотя в любом случае фольга.Долго стоял,сегодня девяткой отрихтовали. Длительная стоянка на оживленных улицах черевата.
Я вообще то сначала подумал, что это его так ногами отделали-он половину и так узкого тротуара занимал и создавал ощущение брошенного ,хоть и с номерами.:crying: Я плакаю.
у меня есть видео ролик аварии матиза и боб-кэт. Вообще прикол на Новой дороге,только не знаю как залить!