S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
Это в России.Где это не понял.
Это в России.Где это не понял.
а Жигуль крепкий
Тархова/Уфимцева на фотоГде это не понял.
Vladiv, перелогинься!Судя по телеграмм каналу "Саратов жесть 18+" в Саратове огромное количество ДТП происходит.
В Саратове 300 тысяч автомобилей. Даже если ежедневно выезжает всего треть, то совсем ДТП не избежать. С учетом того, что половина водителей ПДД не знает, а вторая положила на них болт или трактует исключительно удобным для себя образом(я утрирую, но цифры близки!), тем более ДТП не избежать. И ДТП происходит гораздо больше, чем освещается в ТГ-каналах. Зато точно можно сказать, что каналы с контентом от подписчиков уровня "кажется что-то случилась, вот вам фотка с зумом через полкилометра, мне некогда было подойти, а сфоткать нормально я зассал" дико раздражают.Судя по телеграмм каналу "Саратов жесть 18+" в Саратове огромное количество ДТП происходит.
На выезде с кольца? Леворядник?В воскресенье был участником ДТП, на кольце у паровоза.
Ехали от магнита, я справа заехал, она слева заехала. Но, т.к. они были не местные(по их словам) ехали по навигатору, им нужно было уйти на Трансмаш. Ну они и поехали прямо, а я их остановил. Сказала, что не заметила меня.На выезде с кольца? Леворядник?
Я о другом, выезд с кольца тебя леворядница же подбила?Ехали от магнита, я справа заехал, она слева заехала.
Да, леворядница.Я о другом, выезд с кольца тебя леворядница же подбила?
Заезжать можно с любой полосы.
На днях там тормозил до стрекота АБС. И тоже дама-леворядница.я справа заехал, она слева заехала.
Так она ж в зад тебя боднула, как можно не заметить? ))Сказала, что не заметила меня.
Не заметила меня справа. Ну а там она уже и не тормозила, чисто об меня наверное остановилась.Так она ж в зад тебя боднула, как можно не заметить? ))