ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 800
- Баллы
- 113
Да. Она нам всем всё расскажетНужна Леди Винтер
Да. Она нам всем всё расскажетНужна Леди Винтер
Нужна Леди Винтер
Как можно всё рассказать по нескольким фотографиям? Это только диванные эксперты умеют, а она юрист.Да. Она нам всем всё расскажет
Не смешно даже. Ты не хуже меня знаешь что места куда можно просто приехать и погонять нету в Саратове. А езда между конусами на площадке досааф это вообще не то же самое.
Если есть поблизости Магнит, и будут давить на то что он разгрузился и ждал какие нибудь бумаги/печати, даже штрафа не будет, говорят у магнитов все разрешения оформлены что не подкопаешьсяИнтересно, а стоящий под знаком грузовик притянут?
Магнит есть там.Если есть поблизости Магнит, и будут давить на то что он разгрузился и ждал какие нибудь бумаги/печати, даже штрафа не будет, говорят у магнитов все разрешения оформлены что не подкопаешься
Не логично, законных разрешений нарушать пдд быть не может.стоял он прям у Магнита, специально фото пересмотрел. Так что ничего этому грузовику не будет, что и логично.
Не логично, законных разрешений нарушать пдд быть не может.
Единственное что он нарушил- это знак не выставил.Не логично, законных разрешений нарушать пдд быть не может.
А с чего ты вообще взял, что он увлекается? Пацан пассажиром был. Соболезнования родителямЭто не херня, это прям ярко характеризует дела во всем регионе и управляющую верхушку. И дело вообще не в бехе о которой примитивно подумал маляр, и не в дорогих машинах, а в то что увлекающимся подросткам негде реализовываться. Казалось бы ты губер, у тебя сын увлекается машинами, так сделай ему места для этого, автодромы, трассы, найди инвесторов, кого нибудь подтолкни к этому, надави, но нет дети тупо гоняли на гнилой гранте по городу вместо всего этого...
ну тут конкретно спрашивали о правоприменительной практике к виновности стоящего под знакомКак можно всё рассказать по нескольким фотографиям? Это только диванные эксперты умеют, а она юрист.
Виновен!!!На грузовике надписей Магнит нет. Но номера Краснодарские.
Ну как бы у знакомой было дтп со стоящим под знаком. Она оказалась права. Так что «не все так однозначно»Штраф могут выписать, только что от этого изменится? Если дальше рассуждать, то и столбы вдоль дорог можно подтянуть к ответу за ДТП с их участием.
А можно подробнее??Ну как бы у знакомой было дтп со стоящим под знаком. Она оказалась права. Так что «не все так однозначно»
А можно подробности того ДТП? Мне трудно представить как можно обвинить в ДТП водителя стоЯщего ТС.Ну как бы у знакомой было дтп со стоящим под знаком. Она оказалась права. Так что «не все так однозначно»
Ладно еще, в ночное время, на неосвещенном участке, без знака аварийной остановки, И то, п. 10.1. А здесь совсем мимо.Мне трудно представить как можно обвинить в ДТП водителя стоЯщего ТС.
А можно подробности того ДТП? Мне трудно представить как можно обвинить в ДТП водителя стоЯщего ТС.
Тогда уж по-хорошему надо бы гайцов привлечь, игнорировавших постоянно там стоящую фуру. Это их прямая обязанность устранять нарушения ПДД.А можно подробности того ДТП? Мне трудно представить как можно обвинить в ДТП водителя стоЯщего ТС.