-=E_U_R_O=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Пока там освещение не сделают как следует так и будет продолжаться!
Считаю что на ентом перекрёстке светофор КРАЙНЕ необходим. Второй смертельный исход за 3 месяца.
Между 3й и 4й дачной, на месте дорожных раскопок сегодня вечером 14ая разбила морду, стояла с нехилой вмятиной спереди снизу
Считаю что на ентом перекрёстке светофор КРАЙНЕ необходим. Второй смертельный исход за 3 месяца.
Хе-хе. Дружище ,вся шляпа в том, что всем чиновникам, ответственным за движение на данном участке, по барабану как ты считаешь.
Робяты, а покажем, что Автосаратов теперь реальное СМИ ? Создаем отдельную тему, все вместе выносим общее решение по этому конкретному вопросу и выносим его к ответственным чиновникам Ленинского района. Готов идти бить челом. Создавайте тему.
московская/чернышевского где-то около 9 вечера
жесть авария. приора по встречке прям рядом с бардюром м-на "яблочко" вписала под 90 градусов в бок 2109. стояла скорая
Да 6! Этот перекресток у лукойла Осипова/Планерная очень частый для аварий, все время там притормаживаю. Но сегодня прям рекорд... газель пассажирская, газель грузовая, мазда грузовая, и легковушки... кто то на обочине кто то у столба... и не разберешь6!!!Попа там...Особенно Газель и Тойота...
моя газель была рабочая... жалко машину востановлению скорей всего не подлежит...угу, проезжала мимо... точнее ждала на перекрестке пока Гаишник с людьми разговаривал прям посередине... Но днем на мичурина/московской хуже было: Камаз и грузовая газель, а в них еще легковая перпендикулярно... Объехать это все была большая проблема(
моя газель была рабочая... жалко машину востановлению скорей всего не подлежит...
Очень плохое местоПока у нас там светофор не поставят, будет только хуже. Проезжал там примерно в 19-50. Уже всё было. Скорая, ДПС. Труп, однозначно. По неким непонятным мне причинам в этом месте (очень опасно, всегда в правых рядах стоят автобусы, очень узко, видимость - ноль) водятлы не только не снижают, а напротив, увеличивают скорость. Что и приводит к таким пагубным последствиям.
Очень плохое место
А как сделали конечную 75го маршрута, так вообще грустно стало, потом рынок сделали - вообще "труба".
Если на светофор ЖАЛКО денег, то хотя бы лежачих полицейских воткнули! Это сильно бы помогло!
И дешевле.
Робяты, а покажем, что Автосаратов теперь реальное СМИ ? Создаем отдельную тему, все вместе выносим общее решение по этому конкретному вопросу и выносим его к ответственным чиновникам Ленинского района. Готов идти бить челом. Создавайте тему.
На безымянной утром. Чисто по "задорновски" у нас можно получить в корму на встречной полосе
там маршрутка выезжая со стороны заправки врезалась в зад едущей в сторону молочки грузовой газели,её вынесло на встречку в лобач другой грузовой газели,ну а дальше в неё тойота и 14-яА кто что можкт сказать про аварию у заправки лукойл по дороге на молочку, там куча авто стояла в совершенно непонятных положениях порядка 5-6 авто
14 00 перекресток соколова и рахова. Шевролет снес столб со светофором, задеты ВАЗ и Х5. Толпа зевак, все притормаживают из-за этого пробка в сторону сенного.
Проезжал там в 16.30..видел тормозной путь шевроле..он был со стороны сенного и смещался в второну заправки ТНК ( тоесть налево ). мб шевролет кого-то хотел объехать и не рассчитал, в итоге по тому-же тормозному пути он влетает в бардюр левым передним колесом..что было дальше не знаю. Ни ВАЗ, ни Х5 не было уже.14 00 перекресток соколова и рахова. Шевролет снес столб со светофором, задеты ВАЗ и Х5. Толпа зевак, все притормаживают из-за этого пробка в сторону сенного.