Опять авария...

-=E_U_R_O=-

-=E_U_R_O=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пока там освещение не сделают как следует так и будет продолжаться!

Считаю что на ентом перекрёстке светофор КРАЙНЕ необходим. Второй смертельный исход за 3 месяца.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Между 3й и 4й дачной, на месте дорожных раскопок сегодня вечером 14ая разбила морду, стояла с нехилой вмятиной спереди снизу

Если это напротив дома № 128, по проспекту 128, то 14-ая далеко не первая и не последняя. Вчера я в той яме оставил свою коробку, за мной 7 человек оставили свои колеса и 12-ая, вылетев из ямы на встречку, всекла какую-то старую иномарку, та в свою очередь подвинула белый Лексус. Все произошло на моих глазах.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Считаю что на ентом перекрёстке светофор КРАЙНЕ необходим. Второй смертельный исход за 3 месяца.

Хе-хе. Дружище ,вся шляпа в том, что всем чиновникам, ответственным за движение на данном участке, по барабану как ты считаешь.
Робяты, а покажем, что Автосаратов теперь реальное СМИ ? Создаем отдельную тему, все вместе выносим общее решение по этому конкретному вопросу и выносим его к ответственным чиновникам Ленинского района. Готов идти бить челом. Создавайте тему.

-=E_U_R_O=-

-=E_U_R_O=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хе-хе. Дружище ,вся шляпа в том, что всем чиновникам, ответственным за движение на данном участке, по барабану как ты считаешь.
Робяты, а покажем, что Автосаратов теперь реальное СМИ ? Создаем отдельную тему, все вместе выносим общее решение по этому конкретному вопросу и выносим его к ответственным чиновникам Ленинского района. Готов идти бить челом. Создавайте тему.

Ясен пень что им по барабану. Ктож захочет выкидывать из своего карману более 700 тысяч рублей на установку светофора (люди уже ходили и узнавали).

Orange Cat

Orange Cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
московская/чернышевского где-то около 9 вечера
жесть авария. приора по встречке прям рядом с бардюром м-на "яблочко" вписала под 90 градусов в бок 2109. стояла скорая

угу, проезжала мимо... точнее ждала на перекрестке пока Гаишник с людьми разговаривал прям посередине... Но днем на мичурина/московской хуже было: Камаз и грузовая газель, а в них еще легковая перпендикулярно... Объехать это все была большая проблема(

6!!!Попа там...Особенно Газель и Тойота...
Да 6! Этот перекресток у лукойла Осипова/Планерная очень частый для аварий, все время там притормаживаю. Но сегодня прям рекорд... газель пассажирская, газель грузовая, мазда грузовая, и легковушки... кто то на обочине кто то у столба... и не разберешь

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
угу, проезжала мимо... точнее ждала на перекрестке пока Гаишник с людьми разговаривал прям посередине... Но днем на мичурина/московской хуже было: Камаз и грузовая газель, а в них еще легковая перпендикулярно... Объехать это все была большая проблема(
моя газель была рабочая... жалко машину востановлению скорей всего не подлежит...

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
кстати виновником аварии был признан опель вектра, который нёсся на красный.... газель от бокового удара была отброшена на камаз начавший движения по соседней полосе.
итог: опель востановлению врятли подлежит
Газель замена рамы \ нарушина геометрия кабины (замена) ( а это 80% всей машины)

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Пока там освещение не сделают как следует так и будет продолжаться!

Пока у нас там светофор не поставят, будет только хуже. Проезжал там примерно в 19-50. Уже всё было. Скорая, ДПС. Труп, однозначно. По неким непонятным мне причинам в этом месте (очень опасно, всегда в правых рядах стоят автобусы, очень узко, видимость - ноль) водятлы не только не снижают, а напротив, увеличивают скорость. Что и приводит к таким пагубным последствиям.

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Пока у нас там светофор не поставят, будет только хуже. Проезжал там примерно в 19-50. Уже всё было. Скорая, ДПС. Труп, однозначно. По неким непонятным мне причинам в этом месте (очень опасно, всегда в правых рядах стоят автобусы, очень узко, видимость - ноль) водятлы не только не снижают, а напротив, увеличивают скорость. Что и приводит к таким пагубным последствиям.
Очень плохое место :(
А как сделали конечную 75го маршрута, так вообще грустно стало, потом рынок сделали - вообще "труба".

Если на светофор ЖАЛКО денег, то хотя бы лежачих полицейских воткнули! Это сильно бы помогло!
И дешевле.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Очень плохое место :(
А как сделали конечную 75го маршрута, так вообще грустно стало, потом рынок сделали - вообще "труба".

Если на светофор ЖАЛКО денег, то хотя бы лежачих полицейских воткнули! Это сильно бы помогло!
И дешевле.

Я за светофор! Только этот перекресток надо весь оборачивать светофорами и Благодарова и выезд Зеленодольской. А на крайний случай, хотя бы полицаев положить (хоть я их и не люблю, но тут реально нужен). Иной раз там просто очково ездить, не то что переходить. Стоит на оставновке этот здоровый желтый "75" (я не против средних и больших автобусов, скорее даже ЗА, лучше 3 автобуса чем 10 диких Газелей) и фиг его знает кто может выскочить из-за него прям перед носом. Едешь и судорожно заглядываешь то под него, чтоб увидеть несущиеся на всех парАх ноги, то за него, то вокруг...
А вообще, я в шоке от того, как у нас в городе устраиваются остановки МТС. Блин, они или в 2-3 метрах ДО или ПОСЛЕ перекрестков. Из-за остановившегося МТС вечно ни черта не видно, едешь на авось. Ну неужели их нельзя организовывать в 10м от перекрестка (про середину квартала я уж молчу). И видимость на перекрестке будет нормальная и заторов на/перед перекрестках будет меньше.

Мужики, действительно, АС теперь СМИ, и люди здесь адекватные. Давайте что-то делать. Не просто трындеть здесь, а долбить власть, учить их работать!

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

А как там ваши предложения? Отреагировал ли на них Рогов? Я что-то не вижу ни одного...

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На безымянной утром. Чисто по "задорновски" у нас можно получить в корму на встречной полосе :)

Вложения

• Фото075.jpg
    Фото075.jpg
    212,9 КБ · Просмотры: 205
tak421

tak421

Участник
Реакции
4
Баллы
38
14 00 перекресток соколова и рахова. Шевролет снес столб со светофором, задеты ВАЗ и Х5. Толпа зевак, все притормаживают из-за этого пробка в сторону сенного.

ALLHUMMER

ALLHUMMER

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А кто что можкт сказать про аварию у заправки лукойл по дороге на молочку, там куча авто стояла в совершенно непонятных положениях порядка 5-6 авто
там маршрутка выезжая со стороны заправки врезалась в зад едущей в сторону молочки грузовой газели,её вынесло на встречку в лобач другой грузовой газели,ну а дальше в неё тойота и 14-я

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
14 00 перекресток соколова и рахова. Шевролет снес столб со светофором, задеты ВАЗ и Х5. Толпа зевак, все притормаживают из-за этого пробка в сторону сенного.

снимал в 14-45!!! мелкое испавление столб не со светофором а со знаком "движение прямо" в рабочие дни с 8 до 21-00

Вложения

• 21-10-08_1457.zip
    1,7 МБ · Просмотры: 235
P L

P L

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ВО!
а самое пугающее в том, шо так он (на моих глаза) проехал 2 кардона гайцов на чернышевского, а они только поржали, даже не остановили, хотя по ПДД токой машиной точно нельзя управлять.

Вложения

• DCIM.zip
    2,2 МБ · Просмотры: 287
Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
369
Баллы
83
Проезжал там в 16.30..видел тормозной путь шевроле..он был со стороны сенного и смещался в второну заправки ТНК ( тоесть налево ). мб шевролет кого-то хотел объехать и не рассчитал, в итоге по тому-же тормозному пути он влетает в бардюр левым передним колесом..что было дальше не знаю. Ни ВАЗ, ни Х5 не было уже.

Й

йцукенгшщзхъ

Guest
Ехал в девятом часу из заводского района за 5кой ВАЗ и около горгаза прям на повороте где кожзавод какойто иплан на инопомойке типа хонда годов так начала 90ых цвет чёрный, разворачивается через две сплошных, нагло бьёт 5ку в бочину и резко сваливает, чудом не задев меня, оттормозился в метре от 5ки, спасибо тормозам доволен ими очень, у 5ки разбита вся бочина, отлетел задний бампер, даже какаято пластмасска отлетела мне в лобач, номер помойки той не запомнили ни я не парнишка на 5ке, кстати оказалось учились в одной школе, просьба если кто увидит чёрный корч с разбитой мордой пожалуйста напишите регистрационный номер в личку. Понарожали вафлёров недоделанных..., паяльник по нему плачет.

Верх Низ