S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 508
- Баллы
- 113
Еще один Электрон)А что левый ряд под запретом по ПДД?
Еще один Электрон)А что левый ряд под запретом по ПДД?
Это же ведь не трасса.При свободном правом так то на трассе нельзя, а в городе п9.4 и 9.5, но в большинстве случаев можно.
На трассе я сгоняю таких леворядников))При свободном правом так то на трассе нельзя, а в городе п9.4 и 9.5, но в большинстве случаев можно.
А при чём тут это? Правый ряд постоянно припаркован, съезжают-заезжают, просто некоторые катаются неторопясь. В нем только время терять.Еще один Электрон)
На дороге Солнечный-Юбилейный?Правый ряд постоянно припаркован,
Если ты движешься быстрее правого - нет проблем. А тошнить в левом, потому что он неВ нем только время терять.
ну, такое себе((под запретом по ПДД
Это был один из множества факторов. Надо брать в целом.На дороге Солнечный-Юбилейный?
На этой дороге не паркуются. Можно опережать спокойно и справа и слева.На дороге Солнечный-Юбилейный?
Если ты движешься быстрее правого - нет проблем. А тошнить в левом, потому что он не
ну, такое себе((
И я про это.На этой дороге не паркуются.
Надо брать в целом.
Если ты движешься быстрее правого - нет проблем. А тошнить в левом, потому что он не
ну, такое себе((
но и 35 км/ч тоже нежелательно))) а то бывают...При свободном правом так то на трассе нельзя, а в городе п9.4 и 9.5, но в большинстве случаев можно.
это невозможно сделать без нарушения пдд))На трассе я сгоняю таких леворядников))
В Балаково ДТП на спуске со шлюзового моста в сторону ЖГ
42 летний водитель на Daewoo Espero не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил выезд на правую обочину и наезд на опору освещения.
Водитель на машине скорой помощи доставлен в медучреждение.
Это водитель там торчит из двери на фото?
Получается водитель.Это водитель там торчит из двери на фото?
Офигеть повезло, если он ещё и выжил после такой аварии!
КастрироватьGTA по-саратовски. Пьяный водитель устроил тройное ДТП и гонки с полицией
Сегодня рано утром в Кировском районе Саратова нетрезвый водитель устроил авариюwww.vzsar.ru