Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 785
- Баллы
- 113
Не исключено, но могла и по диагонали бежать
Я не понимаю, почему на этом перекрёстке, до сих пор, отсутствует светофор или хотя бы камера контроля пешеходного перехода.Темно, дождь, темная одежда, неосвещенный участок.
по диагонали там только такие ниваводы ездятНе исключено, но могла и по диагонали бежать
Могла конечно. Но я, например, в таких местах притормаживаю, ибо погода дряньНе исключено, но могла и по диагонали бежать
Ну, это не 75-80! И не 20.водитель 56 лет.
Как сообщает райадминистрация со ссылкой на данные местной ГИБДД, в 7.45 на Набережной Леонова 21-летний водитель "ВАЗ-21140", ехавший со стороны улицы 30 лет Победы в сторону Строительной, сбил 66-летнюю женщину. Инцидент произошел прямо на пешеходном переходе.
Я, кстати, тоже не понимаю почему существуют пешеходные переходы до сих пор нерегулируемые на многополосных дорогах с более интенсивным движением, к примеру, на Чернышевского. Или в районе стадиона Волга. Поставить светофор, кнопку, пешеходы скопились, зеленый включился, толпой перешли и авто нормально потом едут несколько минут, а не тормозят из-за каждого пешехода раз в 5-10 секунд.Я не понимаю, почему на этом перекрёстке, до сих пор, отсутствует светофор или хотя бы камера контроля пешеходного перехода.
Там огромная больница + колледж, а светофора нет.
в новости написано, сегодня утром.Темно, дождь, темная одежда, неосвещенный участок.
В 7-05 еще темно. Но не знаю про освещенность данного участка.в новости написано, сегодня утром.
Самое чудесное, что даже если по диагонали бежала, платить придется.Там изгиб дороги. Может из за высокой машины пешеход вышел. Обычно еле едут в том месте.
Ну не так категорично, а если будет доказано, что водитель при этом двигался в рамках разрешенной скорости, то есть без всяких "разрешенных" +19 км/ч.то в дтп автоматически признают виновным пешехода
Как они так-то умудрились на односторонней дороге?У Хонды передний правый угол хорошо так разворочен.
Скорее всего девочка на зелененькой либо притормозила, либо перестроилась. А на Хонде, как я понял кавказец, проморгал или прощелкал.Как они так-то умудрились на односторонней дороге?
Что ж там за водитель был? Пассажиры 35 и 41 лет.В центре Саратова машина въехала в остановку. Погибли два человека
Сегодня поздним вечером в Волжском районе Саратова произошло смертельное ДТПwww.vzsar.ru