Роман09
Участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 28
Массовое ДТП на саратовской трассе: трое погибших, четверо раненых
Сегодня вечером на федеральной трассе в Саратовской области в столкновении трех машин
www.vzsar.ru
Я так понял он газель по касательной обходил слева и в лоб крузаку прилетел. Мож залип или прощелкал. Хотя не, газель и крузак в одной полосе. Скорее уснул.На обгон на 10ке что ли пошел?Автокатастрофа на федеральной трассе в Саратовской области. Стало известно о причине ДТП и ещё одном погибшем
Массовая авария, которая произошла вчера, 1 июля, в Красноармейском районе, случилась из-за водителя ВАЗа. Об этом сообщили в прокуратуре Саратовской области.nversia.ru
А любители "волгоградки" до сих пор не понимают, что это дорога смерти, и лучше ехать через М4.И опять Волгоградка
Как по м4 приехать в Кисловодск?А любители "волгоградки" до сих пор не понимают, что это дорога смерти, и лучше ехать через М4.
Я про тему ККК - именно побережье Черного МоряКак по м4 приехать в Кисловодск?
Видимо, еще не всем(Да всем уже понятно, что волгоградку надо делать 4х полосной,
Не надо. Просто повесьте больше камер. Что бы у дураков не возникало даже мысли превышать скорость или обгонять.Да всем уже понятно, что волгоградку надо делать 4х полосной, или хотя бы побольше уширений до 3х полос для обгонов.
Сейчас 60-70 ездят только старые камазы и убитые газели. За ними едешь, если уж совсем плотный трафик, минут 30. За это время обязательно появится возможность безопасно обогнать, либо он сам уступит.Это ты едешь "в режиме фуры 80-90", а не за реальной фурой 60-70, поэтому и "Не надо".
Это пробка, в ней невозможно обогнатьЗа ними едешь, если уж совсем плотный трафик, минут 30
Если только ты включишь какой нить спец.сигналЗа это время обязательно появится возможность безопасно обогнать, либо он сам уступит.
Р-22 ---> М4 ---> Р217. 1500км)))Как по м4 приехать в Кисловодск?
Я могу и час ехать за кем-нибудь или вообще остановиться размять мышцы, сходить в туалет и т.п., а потом просто спокойно поехать дальше вне этой пробки.Это пробка, в ней невозможно обогнать
Если только ты включишь какой нить спец.сигнал
Надо обязательно! И не только волгоградку. Все федеральные трассы должны быть 4х полосные уже давно. И, на всякий случай, камер побольше... от дураков.Не надо. Просто повесьте больше камер. Что бы у дураков не возникало даже мысли превышать скорость или обгонять.
Я по волгоградке еду в режиме фуры 80-90. Обгоняю ну может 3-4 раза за весь отрезок пути. Меня обгоняют много, да. Но потом я эти автомобили вижу либо в Камышине, либо в Волгограде.
у волгоградки индекс "Р" у федеральных трасс "М"Надо обязательно! И не только волгоградку. Все федеральные трассы должны быть 4х полосные уже давно. И, на всякий случай, камер побольше... от дураков.
Не важно какой индекс. По загруженности она не уступает федералкаму волгоградки индекс "Р" у федеральных трасс "М"
он тонирован?Хорошо что столб, а не другое авто.
Посмотреть вложение 512096
Водитель отечественной легковушки отправился в больницу после столкновения со столбом
Сегодня утром, 3 июля, в ДТП в Саратове пострадал мужчина. Об этом рассказали в Госавтоинспекции города.nversia.ru