Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 486
- Баллы
- 113
Ну и мальчик на самокате тоже камикадзе. Куда он на этой хрени по дороге едет...
Катался наверное. Это же ребёнок. Думать надо, когда наваливаешь по узкой дороге среди частного сектора.Ну и мальчик на самокате тоже камикадзе. Куда он на этой хрени по дороге едет...
И какое же там направление "великий эксперт"? Там дорога заворачивает направо, тормозной путь начинает до заворота и идет по прямой.Там доказывать нечего.
Длина и направление тормозного пути кричат о том, что убийца явно шёл на таран. Может объезжал кого, но это уже не важно
Такие же выезжают тебе в лоб, не глядя, когда на их полосе препятствие, рассчитывая что человек затормозит, а ребёнок на самокате не успел затормозить.
вот именноИ какое же там направление "великий эксперт"? Там дорога заворачивает направо, тормозной путь начинает до заворота и идет по прямой.
Я участвовал в таком суде и слышал от адвоката, что лишение свободы не частое явление, если не было отягощения типа пьянки. В основном условкаПоселок дают, а не условку.
За дтп с погибшим условка?Я участвовал в таком суде и слышал от адвоката, что лишение свободы не частое явление, если не было отягощения типа пьянки. В основном условка
А вариант, что ребенок выехал ему в лоб, а он уходил влево, не допускаешь?вот именно
а где направо или может налево?И какое же там направление "великий эксперт"? Там дорога заворачивает направо, тормозной путь начинает до заворота и идет по прямой.
Я допускаю даже инопланетян.А вариант, что ребенок выехал ему в лоб, а он уходил влево, не допускаешь?
Какая, по-твоему, была скорость?наваливает на радостях, что увидел участок гладкого асфальта
достаточная для того что бы убить ребёнкаКакая, по-твоему, была скорость?
Я ни в коем случае не защищаю опелевода. Но и называть его убийцей, не зная обстоятельств, не стоит. По крайней мере, до прояснения.достаточная для того что бы убить ребёнка
тута где направо или может налево?
На 30км/ч можно практически мгновенно остановиться и не покалечить человека. Тут повреждения автомобиля катастрофические. Так помять капот и порвать лобач надо нестись.Я ни в коем случае не защищаю опелевода. Но и называть его убийцей, не зная обстоятельств, не стоит. По крайней мере, до прояснения.
P.S. Можно и на 30 км/ч "убить".
Если установят превышение - будет сидеть.Тут повреждения автомобиля катастрофические. Так помять капот и порвать лобач надо нестись.
Почему? Просто штраф за скорость выпишутЕсли установят превышение - будет сидеть.
Потому что могут установить последовательность: превышение=нарушение=причинно-следственная связь с ДТП=смерть.Почему?
А как надо называть человека, который убил другого человека?Я ни в коем случае не защищаю опелевода. Но и называть его убийцей, не зная обстоятельств, не стоит. По крайней мере, до прояснения.
P.S. Можно и на 30 км/ч "убить".
Суд определит.А как надо называть человека, который убил другого человека?
Он на полосе встречного движения.Суд определит.