Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 560
- Баллы
- 113
А кто кого здесь должен пропускать?Позавчера, моё. Блин, снова женский пол и снова задний бампер.
По видео похоже на выезд с прилегающей территории.А кто кого здесь должен пропускать?
Те, кто выезжает с прилегающей территории (двора), как эта дама на Шкоде.А кто кого здесь должен пропускать?
Регик, у него помеха справа на равнозначном (комитет клумб как обычно забыл знаки из проекта поставить) перекрестке с улицей Мельничная.А кто кого здесь должен пропускать?
Гонять? 30 км/ч это теперь гонять? Она просто педальки перепутала, когда я потом с ней беседовал. Так то все там из дворов аккуратно выезжают. Кстати, на видео видно, она вроде начинала замедляться, а потом резко стартанула. И это я еще успел немного влево вильнуть, насколько смог (там машины припаркованные стояли), иначе повреждения были-бы куда хуже.Один вопрос-а зачем так по узкой Цветочной гонять? тем более что именно в этом месте-весьма оживлённый перекрёсток, это ещё странно что на этом пятачке никакое такси ещё не раскорячилось, слева какие нибудь грузовики пятёрочные не разворачивались, а справа ещё и из ворот двора никто не выезжал. Как обычно там бывает(
ЗЫ Йети, полагаю, посмотрел налево в вашу сторону, никого не увидел, потом, смотря в сторону жд начала выползать-а тут вы низколетящий нежданчиком слева...((
Да, забыл, она еще призналась, что в одну сторону посмотрела, а в другую- нет.Один вопрос-а зачем так по узкой Цветочной гонять? тем более что именно в этом месте-весьма оживлённый перекрёсток, это ещё странно что на этом пятачке никакое такси ещё не раскорячилось, слева какие нибудь грузовики пятёрочные не разворачивались, а справа ещё и из автоматических ворот двора никто не выезжал. Как обычно там бывает(
ЗЫ Йети, полагаю, посмотрела налево в вашу сторону, никого не увидела, потом, смотря направо в сторону жд(а видимость там закрывает белая раскоряка на углу) начала выползать-а тут вы, низколетящий, нежданчиком слева...((
Которая не похоже на дорогу, а навигатора с такими красивыми схемками у меня нет.Там дорога. Если дама согласилась на вину, то вам крупно повезло.
Может тогда не стоит носиться по неизвестным узким улочкам?) и все неизвестное считать равнозначными перекрестками?)Которая не похоже на дорогу, а навигатора с такими красивыми схемками у меня нет.
Как раз очень знакомая, уже больше десятка лет. Еще раз повторю, для тех кто не читает все сообщения, скорость была 30 км/ч.Может тогда не стоит носиться по неизвестным узким улочкам?)
Понятно. Очередной: я 100 лет тут так ездил.Как раз очень знакомая, уже больше десятка лет. Еще раз повторю, для тех кто не читает все сообщения, скорость была 30 км/ч.
Конечно понятно: очередной ТРОЛЛЬПонятно. Очередной: я 100 лет тут так ездил.
Да уж... указание на то что твои навыки вождения оставляют желать лучшего оказывается троллинг... Ни понимания... Ни выводов... А потом удивляемся откуда столько неадекватов на дорогах...Конечно понятно: очередной ТРОЛЛЬ
Мы не по схемам или картам ездим, а по дорогам и знакам.Там дорога. Если дама согласилась на вину, то вам крупно повезло.
По моему ответ очевиден, если ты едешь мимо чего то непонятного это равнозначный перекресток, если выезжаешь откуда то из непонятного то это прилегающая территория. Тем более на Цветочной, где она сама очень похожа на прилегающую территорию))) да еще и по встречке))Мы не по схемам или картам ездим, а по дорогам и знакам.
Тут вопрос в том, что считать на практике равнозначным перекрестком, а что нет.
Смотрю на видео, про 30 это ваше личное мнение.Гонять? 30 км/ч это теперь гонять?
Мой бесплатный совет: следите лучше за собой и своими косяками. Не говорите что мне делать, и я не скажу, куда идти вам.Да уж... указание на то что твои навыки вождения оставляют желать лучшего оказывается троллинг... Ни понимания... Ни выводов... А потом удивляемся откуда столько неадекватов на дорогах...