Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 835
- Баллы
- 113
Водителю грузовика.Повезло...
Водителю грузовика.Повезло...
Именно. Кстати, снег стаял и подсохло. Не забывайте при повороте направо, что велосипедист пролезает в щель, которую большинство оставляет между авто и тротуаромВодителю грузовика.
Да, очень много велосипедистов стало. Уже начал совсем впритирку к бордюру жаться перед поворотом. А то так и переехать можно кого-то.Именно. Кстати, снег стаял и подсохло. Не забывайте при повороте направо, что велосипедист пролезает в щель, которую большинство оставляет между авто и тротуаром
Велосипедист ))) Я на автомобиле умудряюсь помещаться в этих щелях, которые вы оставляете.Именно. Кстати, снег стаял и подсохло. Не забывайте при повороте направо, что велосипедист пролезает в щель, которую большинство оставляет между авто и тротуаром
это что бы правым бортом тротуар при повороте не задетьВелосипедист ))) Я на автомобиле умудряюсь помещаться в этих щелях, которые вы оставляете.
Уже начал совсем впритирку к бордюру жаться перед поворотом.
На легковой едут как на фуре с прицепом, если поворачивают направо, мало того что не едут в правом ряду, так еще и влево заберут, шугая тех кто слева от них )))Велосипедист ))) Я на автомобиле умудряюсь помещаться в этих щелях, которые вы оставляете.
Боятся сильно руль крутить.На легковой едут как на фуре с прицепом, если поворачивают направо, мало того что не едут в правом ряду, так еще и влево заберут, шугая тех кто слева от них )))
эмоциально я тебе поддерживаю, но за что именно лишать?Прав за такое лишать надо.
Выехавшая на проспект Столыпина "Приора" сбила женщину
Сегодня ночью в центре Саратова произошло ДТП с пешеходомwww.vzsar.ru
За то что выехал на пешеходную зону и при этом еще сбил пешехода.эмоциально я тебе поддерживаю, но за что именно лишать?
тогда юридически это должно означать: лишение прав за наезд на пешехода с отягчающим обстоятельством в виде выезда на пешеходную зону.За то что выехал на пешеходную зону и при этом еще сбил пешехода.
Думаю весомый повод походить пешечком 3-6 месяцев.
Так если сбил пешехода в пешеходной зоне даже при легком вреде лишение до 1.5 лет.Прав за такое лишать надо.
Выехавшая на проспект Столыпина "Приора" сбила женщину
Сегодня ночью в центре Саратова произошло ДТП с пешеходомwww.vzsar.ru
Отлично тогда.Так если сбил пешехода в пешеходной зоне даже при легком вреде лишение до 1.5 лет.
Имеет значение сам факт наезда.тогда юридически это должно означать: лишение прав за наезд на пешехода с отягчающим обстоятельством в виде выезда на пешеходную зону.
степень телесных повреждений имеет значение?
Прям за факт выезда или приставы в пользу уплаты штрафов?Сегодня в "Главной дороге" говорили что у мужика забрали автомобиль в пользу государства за неоднократный выезд на встречку.
Нет там пешеходной зоны. Жилая зона, где пешеходы не должны мешать транспорту.За то что выехал на пешеходную зону и при этом еще сбил пешехода.
Думаю весомый повод походить пешечком 3-6 месяцев.
Не помню. Вроде как за сам факт неоднократного нарушения.Прям за факт выезда или приставы в пользу уплаты штрафов?
Ужас какой.Нет там пешеходной зоны. Жилая зона, где пешеходы не должны мешать транспорту.