Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 531
- Баллы
- 113
Два ДТП подряд
Так там вроде даже знак есть движения по полосам? Красный не правВсех с прошедшими, сразу предупреждаю на высокие познания в ПДД не претендую. Такая ситуация на перекрестке политехническая-беговая, я еду по зеленой траектории, попутное авто двигается по красной притирает и едет по траектории грузового. Красный квадрат - припаркованные студенты. Решил не терять из за балбеса времени - пропустил. Или всё таки я не прав и правильно, что должен был уступить?Посмотреть вложение 507012
По знаку две полосы, с левой половины проезжей части прямо нельзя.Всех с прошедшими, сразу предупреждаю на высокие познания в ПДД не претендую. Такая ситуация на перекрестке политехническая-беговая, я еду по зеленой траектории, попутное авто двигается по красной притирает и едет по траектории грузового. Красный квадрат - припаркованные студенты. Решил не терять из за балбеса времени - пропустил. Или всё таки я не прав и правильно, что должен был уступить?Посмотреть вложение 507012
А по факту полос получается три. Если с двух сторон не напарковано.По знаку две полосы, с левой половины проезжей части прямо нельзя.
Полосы две, даже видны попытки их обозначитьПосмотреть вложение 507019
Там три полосы, если автор ехал прямо в средней, то не прав красный. Если красный ехал в крайней правой, а автор в крайней левой и перед перекрёстком оба решили перестраиваться в середину, то не правы оба
Только попытка такая же вялая как весь комитет.Полосы две, даже видны попытки их обозначить
А вот знак то я и проглядел. Но там хрен разберешь где крайняя левая полоса. По идее крайняя правая занята припаркованными.Посмотреть вложение 507013
знак есть, но по нему зеленый должен повернуть налево.
Почему красный не прав?
по знакумы разные картинки смотрим ?
Посмотреть вложение 507022
Вы же не по цвету мокрого асфальта считаете ?
Если я правильно понял - красный хоть и ехал как мудак, но согласно знаку он прав. Ты, согласно знаку должен был свернуть налево и поэтому неправ.Всех с прошедшими, сразу предупреждаю на высокие познания в ПДД не претендую. Такая ситуация на перекрестке политехническая-беговая, я еду по зеленой траектории, попутное авто двигается по красной притирает и едет по траектории грузового. Красный квадрат - припаркованные студенты. Решил не терять из за балбеса времени - пропустил. Или всё таки я не прав и правильно, что должен был уступить?Посмотреть вложение 507012