Угу, только после Шелковичной эти три ряда усыхают раза в полтора, так с третьего справа ряда, если не крутить рулём вправо, приезжаешь аккурат в знак пешеходного перехода, а уж с четвертого ряда, по которому, правда практически никто не ездит, приезжаешь вообще в стеллу Башнефти.Там 3 ряда в 3 ряда, как вы смотрите?
Но и со 2 ряда в левый к заправке никак не попадаешь прямо. Почему там так едут, мне понятно. Заплатка справа проваленная. Но имхо это перестроениеУгу, только после Шелковичной эти три ряда усыхают раза в полтора, так с с третьего справа ряда, если не крутить рулём вправо, приезжаешь аккурат с знак пешеходного перехода, а уж с четвертого ряда, по которому, правда практически никто не ездит, приезжаешь вообще в стеллу Башнефти.
Кресла такие стрёмные были или они были тупо не пристёгнуты?
Скорее всего не пристегнуты.Кресла такие стрёмные были или они были тупо не пристёгнуты?
Да. Левый ряд приезжает в жопы любителей этой заправки. Правый иногда норма, иногда в проваленную заплатку. Так что не любители стоять в очереди в одной полосе, коих так много на нашем форуме, все время режут средний рядНо и со 2 ряда в левый к заправке никак не попадаешь прямо. Почему там так едут, мне понятно. Заплатка справа проваленная. Но имхо это перестроение
Каждые полгода на этом участке Энтузиастов долбят прямоугольные ямки и бросают на неделю. Прикол местный видимо.На проспекте Энтузиастов "Тойота" въехала под троллейбус
Сегодня вечером в Заводском районе Саратова в ДТП пострадал 19-летний водительwww.vzsar.ru
ХЗ как он умудрился. Он летел видимо по этим ямам и в конце не заметил троллейбус?? Видел уже последствия. На том участке наоборот все очень медленно едут проезжая эти ямки.Каждые полгода на этом участке Энтузиастов долбят прямоугольные ямки и бросают на неделю. Прикол местный видимо.
Вот и я не пойму. Получается летел по нимХЗ как он умудрился. Он летел видимо по этим ямам и в конце не заметил троллейбус?? Видел уже последствия. На том участке наоборот все очень медленно едут проезжая эти ямки.
19 лет. Умеет только газульку пока давить.Вот и я не пойму. Получается летел по ним
Шамаич))))19 лет. Умеет только газульку пока давить.
Да этот местный шамаич куда отмороженнее.Шамаич))))
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Удивительно, что он вообще живой осталсяВот и я не пойму. Получается летел по ним
Больше скорость - меньше ямВот и я не пойму. Получается летел по ним
больше **ли слесарямБольше скорость - меньше ям