Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
Такое у нас на всех кольцах массово происходит.стадо прёт напрямую с кольца, невзирая на разметку и что они внутри круга
Такое у нас на всех кольцах массово происходит.стадо прёт напрямую с кольца, невзирая на разметку и что они внутри круга
Это тест на интеллект просто.Такое у нас на всех кольцах массово происходит.
Да, я ошибся. Есть там знак.Они там вроде есть со всех сторон.
Именно. А как показывает практика у многих с этим проблемаЭто тест на интеллект просто.
Да. И не плохой. На фото вроде все на зиме, непонятно как такой страйк умудрились собратьТам уклон, чтоль?
Вот не уверен, да и как там можно рассмотреть. Достаточно было одному быть самоуверенным на лете, и он сработал как шар в боулинге.На фото вроде все на зиме
На видео из Владика обычно такая куча-мала) А тут у нас.Скорее всего 2ое врезались. Потом ещё добавился, ещё... и постепенно столько авто)
Или все медленно спускались а сзади "ю-ху, расступитесь пацаны я на лете с горки". Собрал и их и припаркованныхСкорее всего 2ое врезались. Потом ещё добавился, ещё... и постепенно столько авто)
Пробку они объезжалиУ нас дофига машин по дорогам ездят как танки, дворниками только смахнут снег, и вперед. Постоянно встречаю такие "сугробики".
Для меня это не новость. Я таких каждое утро вижу, пачками. Сам еду по Тракторной, через Стрелку в центр. Несколько лет назад, в очень снежную зиму сунулся туда один раз, мне хватило, больше не езжу там.
Ну так то ли лень матушка то ли жлобство для того чтобы купить щетку для снега.У нас дофига машин по дорогам ездят как танки, дворниками только смахнут снег, и вперед. Постоянно встречаю такие "сугробики".
Лёд уже несколько лет счищаю карточкой, она не царапает стекло, как пластиковая лопатка.Ну так то ли лень матушка то ли жлобство для того чтобы купить щетку для снега.
Иногда вижу как снег с лобача рукой счищают или лед кредиткой шкрябают.