DS2
Активный участник
- Реакции
- 426
- Баллы
- 83
экран телефона/магнитолы или собственный?Я упростил себе эту процедуру, установив TPMS на своё авто )
экран телефона/магнитолы или собственный?Я упростил себе эту процедуру, установив TPMS на своё авто )
Всё намного проще )экран телефона/магнитолы или собственный?
Один комплект дисков?
Что скрутят? Они внутри диска. Наружу торчат обычные соски. Ну если серебряшку скрутят, то обычные пластиковые можно купитьчерез сколько секунд их скрутят?
через сколько секунд их скрутят?
У меня наружные датчики. С октября прошлого года стоят. Ничего не скрутили, хотя машина стоит в рабочее время на обычной улице. Да и скрутить их не так-то и просто, там гайкой они контрятся спец ключом.Что скрутят? Они внутри диска. Наружу торчат обычные соски. Ну если серебряшку скрутят, то обычные пластиковые можно купить
У меня два комплекта. Просто перекидываю и все.Один комплект дисков?
А, ок, просто открылись внутренние. Внешние у меня к зимним колесам прикипелиУ меня наружные датчики. С октября прошлого года стоят. Ничего не скрутили, хотя машина стоит в рабочее время на обычной улице. Да и скрутить их не так-то и просто, там гайкой они контрятся спец ключом.
У меня два комплекта. Просто перекидываю и все.
На глаз? И на трассе, когда идешь под сотню, а там медленный прокол. Пока чухнешь, шину на выброс.А зачем эти датчики? И также примерно понятно какое давление.
Балансировку потом делал?У меня наружные датчики.
Ни хрена не понятно.А зачем эти датчики? И также примерно понятно какое давление.
Колхоз
Нет. Изменений не обнаружил. На любой скорости.Балансировку потом делал?
Молодец. Садись, пять.Колхоз
Предпочитаю оригинальные решения
Чувак в одиннадцатой какой-то странный был: то руками над головой размахивал, то плакал. Возможно, наркоман. И ещё не понятно, как он лицо себе не разбил и вообще с виду весь невредимый, но при этом зад приоре практически весь смял.В центре Саратова "ВАЗ" протаранил пять автомобилей. Пострадала девушка
В центре Саратова "ВАЗ" протаранил пять автомобилей. Пострадала девушка
Вчера вечером во Фрунзенском районе Саратова произошло массовое ДТПwww.vzsar.ru
А так в Саратове бывает?Может банально был пристёгнут?
может, конечно, но мой жизненный опыт, глядя на этого чувачка, категорически протестует.Может банально был пристёгнут?