Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 841
- Баллы
- 113
Выше, уже дважды запостили.А где видос то?
Выше, уже дважды запостили.А где видос то?
А где летун?"я тут живу, тут все так ездят"...
Но, на месте летуна я бы сцал там так переть бесстрашно. Выглядит как внутридворовое движение.... Слишком плотно и закрыто всё.
В кия не пристегнутый, нет подушек безопасности. Таким нельзя страховку выплачивать при вреде здоровьюесли посмотреть на скорости 0,25, там тело так пошвыряло туда-сюда, что могли и мозги вылезти через уши.
Такое впечатление, что разное видео смотрим....
Посмотреть вложение 503815
Да посмотрите карты. Там широкая дорога. А на приоре поехал не глядя наугад."я тут живу, тут все так ездят"...
Но, на месте летуна я бы сцал там так переть бесстрашно. Выглядит как внутридворовое движение.... Слишком плотно и закрыто всё.
"я тут живу, тут все так ездят"...
Совсем там не плотно.Выглядит как внутридворовое движение.... Слишком плотно и закрыто всё.
Одна из них, Нексия так и стоит там у заборчика, с надломленной передней левой стойкой и без номеров.Сегодня утром у Сенного на кольце был замес из 3 машин, что-то из такси, и еще 2 машины в заборе, повреждения приличные. Рассматривать некогда было, и нигде в новостях не нашел.
Такие кадры надо по ТВ вместо рекламы крутить и на рекламных щитах по городу вешать.Киа Рио намоталась на столб. Два трупа. Фото не будет, почему то снимать не хотелось.
Покажут. Операторов много былоТакие кадры надо по ТВ вместо рекламы крутить и на рекламных щитах по городу вешать.
Это какая же скорость была?Покажут. Операторов много было
Хз. Я видел пару секунд уже в заносе. Он очень неудачно в столб зашёл. При контакте с бордюром, машину повернуло к нему крышей частично. Но вообще немало наверное, да. В тот изгиб на девятке можно войти 120 без свиста резины дажеЭто какая же скорость была?
За рулем не молодой гонщик ведь сидел.
А может женщина за рулём была.Это какая же скорость была?
За рулем не молодой гонщик ведь сидел.
НетА может женщина за рулём была.
Напротив ситилинка. Фото не моё.На Тархова/Топольчанской кольцо не поделили. Часа 2 уже стоят. Через 100 метров напротив ситилинка кто-то решил, что можно поворачивать через 2 сплошные и был наказан. На Технической / 50 лет при повороте с технической налево чел, видимо, встречке не уступил.
Вроде не жарко уже, а столько аварий
И вот за такое отделается штрафом…Напротив ситилинка. Фото не моё. Посмотреть вложение 503855
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk