Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
Она кого-то остановит можно подумать.шампанское очень сложный перекресток, я бы там сплошную нарисовал хотя бы.
Она кого-то остановит можно подумать.шампанское очень сложный перекресток, я бы там сплошную нарисовал хотя бы.
конечно, я думаю подавляющее большинствоОна кого-то остановит можно подумать.
шампанское обычный перекрёсток.шампанское очень сложный перекресток, я бы там сплошную нарисовал хотя бы.
Подавляющее большинство останавливает от поворота налево сама мысль о небезопасности данного маневра в этом месте.конечно, я думаю подавляющее большинство
Вот на этом перекрестке запрет поворота налево,и камера очень актуально.Сплошная без камеры, как мёртвому припарки.
Всегда там так езжу, а т.к. живу в завчике, то ездить там приходится чато. Если от Целинстроя, то поворачиваю из левой полосы направо (как грузовик), конечно когда не мешаю машинам сзади, что-бы , в тот самый неудобный острый поворот повернуть без выезда на встречу тем, кто снизу, с Огородной поднимается. А если еду по направлению в город и надо попасть на Огородную и ехать по ней в сторону опять в сторону города, то у бутылки поворачиваю направо и потом, у переезда с трамваем, поворачиваю налево. Там хоть и через встречку, но её притормаживает переезд через рельсы, а у тех, кто снизу по Огородной едет висит знак уступи дорогу. Меня не напрягает лишних 300-400 метров проехать, зато я не лезу через две полосы встречки. Иногда бывает, когда возвращаюсь домой, поворачиваю у бутылки направо, а в левом ряду стоит машина, которая хочет повернуть налево через встречку. Я поворачиваю направо, потом поворачиваю налево на Огородную и спускаюсь к светофору под мостом и получается, что машина, стоявшая повернуть через две встречки, через раз или стоит на красном светофоре и я проезжаю на зеленый, а она потом поворачивает на Огородную и получается едет сзади меня, или та машина поворачивает на Огородную на зеленый, а я останавливаюсь на красный и когда у меня зажигается зеленый, то получается, что я еду за той машиной. К чему я это - к тому что те, кто у бутылки поворачивает через встречку в итоге ничего по времени не выигрывают.Два дня подряд аварии у бутылки шампанского.
Вчера ехавший снизу прямо долбанул в правое заднее крыло ехавшего сверху-налево.
Сегодня ехавший сверху прямо подрихтовал морду ехавшему снизу-налево.
Если бы виновники проезжали нормально по развязке, а не ломали через две полосы налево, то не создали бы проблем ни себе, ни нормальным людям.
Ну, вот, адекватный человек! Именно так там и надо ездить ВСЕМ.Всегда там так езжу, а т.к. живу в завчике, то ездить там приходится чато. Если от Целинстроя, то поворачиваю из левой полосы направо (как грузовик), конечно когда не мешаю машинам сзади, что-бы , в тот самый неудобный острый поворот повернуть без выезда на встречу тем, кто снизу, с Огородной поднимается. А если еду по направлению в город и надо попасть на Огородную и ехать по ней в сторону опять в сторону города, то у бутылки поворачиваю направо и потом, у переезда с трамваем, поворачиваю налево. Там хоть и через встречку, но её притормаживает переезд через рельсы, а у тех, кто снизу по Огородной едет висит знак уступи дорогу. Меня не напрягает лишних 300-400 метров проехать, зато я не лезу через две полосы встречки. Иногда бывает, когда возвращаюсь домой, поворачиваю у бутылки направо, а в левом ряду стоит машина, которая хочет повернуть налево через встречку. Я поворачиваю направо, потом поворачиваю налево на Огородную и спускаюсь к светофору под мостом и получается, что машина, стоявшая повернуть через две встречки, через раз или стоит на красном светофоре и я проезжаю на зеленый, а она потом поворачивает на Огородную и получается едет сзади меня, или та машина поворачивает на Огородную на зеленый, а я останавливаюсь на красный и когда у меня зажигается зеленый, то получается, что я еду за той машиной. К чему я это - к тому что те, кто у бутылки поворачивает через встречку в итоге ничего по времени не выигрывают.
А с этими товарищами нужно понимание, откуда и зачем они туда попадают. В идеальном варианте запретить им там вообще проезд - физически, установив отбойник, - и пусть объезжают вкруговую через Крымскую.Единственное кого я оправдываю на этом перекрестке при повороте через встречку - это длинномеры, им реально сложно вывернуть, если они поедут на этой развязке по правильному. К тому-же длинномер зимой просто не сможет подняться от Огородной вверх вдоль частного сектора.
гора, изгибв чем причина аварий?
Чернышевского/Новоузенская левый поворот через три полосы - ни разу там не видел аварий
Вчера тоже было скользко. Но сегодня хуже, гораздо хуже.Если асфальт блестит, значит скользко.
Проезжал мимо. Всей морды нет, хорошо приложился.Под мостом 3й дачной опора моста не смогла проскочить перед маршруткой