rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
если мозгов нет, не спасут и бетонные стены.
Ну да, сам накосячил, сойдя с маршрута, сам и погеройствовал...Фантастическая остановка автобуса в этой ситуации. Водитель всех спас
Сколько же в тебе желчи.Ну да, сам накосячил, сойдя с маршрута, сам и погеройствовал...
Это как? Перед выходом в рейс приемка и проверка не осуществляется, тупо сел и поехал? Как камикадзе?Водитель не отвечает за его техническое состояние.
вот этот двор и этот дом и есть ловушка)При таких спусках делают же специальные ловушки для авто. И относительно недорого стоит
Сколько же в тебе желчи.
Это заказной автобус. У него нет маршрута. Водитель не отвечает за его техническое состояние. Движение автобусов там не запрещено.
Предположу, что он всё понимал, поэтому и брал левее. Ведь инстинктивно будешь пытаться войти в этот поворот и воткнёшься ровно в дом. Ну или автобус был уже настолько неуправляем, что это просто случайность.Если бы тогда фура не полетела в стену...
Фантастическая остановка автобуса в этой ситуации. Водитель всех спас.
Монолитно-бетонная если только.Бетонную да!
А вот верхняя часть кирпичного столбика в салоне повергла в небольшой шок! Это получается через лобовое залетел снаряд?! Как никого не убило внутри.
Забор надо из резины сделать, чтобы амортизировал.Монолитно-бетонная если только.
Я с трудом представляю как там ещё что-то можно соорудить. Надо же достаточно углубить опоры, а там обрыв, который позволит с лёгкостью забор уронить на ту же детскую площадку.
латексной ? )) В виде чехла "изделия номер 1" ))Забор надо из резины сделать, чтобы амортизировал.
Бетонную циклораму))Монолитно-бетонная если только.
Я с трудом представляю как там ещё что-то можно соорудить. Надо же достаточно углубить опоры, а там обрыв, который позволит с лёгкостью забор уронить на ту же детскую площадку.
Монолитно-бетонная если только.
И пассажирам будет ппц.
Мне кажется на этой фигне, он полетит еще выше и еще дальше))И пассажирам будет ппц.
Точно, трамплин надо сделать, чтобы через детскую площадку перелеталМне кажется на этой фигне, он полетит еще выше и еще дальше))
дачников то как возить?Самый простой вариант - поставить металлический шлагбаум высотой 2.5 метра например около Берёзки. А ещё лучше несколько - чтобы не объезжали .
По моему это самый дешёвый вариант решения проблемы.