ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 800
- Баллы
- 113
Господа полицаи останавливают такси крайне редко. Только когда у них рейд очередной. Поэтому все поняли, что там можно вообще в срррракотень ехать
да, на пешеходном переходе.А дорогу переходили на пешеходном переходе?
Мог бы денег поднять, продать какой нибудь базе или мэшу, МДК это уж, конечно зашквар.передали полиции
Что, даже копию не оставили?передали полиции
Всё он правильно сделал, чем меньше такого "зашквара" на всех экранах, тем лучше, тебе фото последствий не хватает?Мог бы денег поднять, продать какой нибудь базе или мэшу, МДК это уж, конечно зашквар.
Всё он правильно сделал, чем меньше такого "зашквара" на всех экранах, тем лучше, тебе фото последствий не хватает?
Нет, дорожник И поверь мне на слово, смертей на дорогах я насмотрелся, а вот "развидеть" хочется, но не получается... По этому и говорю, что такие кадры не должны становиться "общественными", журналюги на них деньги делают.Ты сотрудник УФСИН оТб 1?
Конечно оставил. И в регистраторе запись осталась)Что, даже копию не оставили?
И прокурята с судьями. Если записи не всплывают. Хотя это, конечно, не тот случай. Поедет хипстер. Посмотрел - от восьми по статье.Нет, дорожник И поверь мне на слово, смертей на дорогах я насмотрелся, а вот "развидеть" хочется, но не получается... По этому и говорю, что такие кадры не должны становиться "общественными", журналюги на них деньги делают.
Вобще не повод, но дороги у нас не безопасные сами по себе. Если будет минимум 2 полосы в попутном направлении и физическое разделение со встречкой, то смертность на наших дорогах упадёт в разы. Может я хреновый водитель, но обогнать в таких условиях безопасно, можно только в знакомых местах, когда ты точно знаешь какое у тебя есть расстояние. А вот в не знакомых не всегда можно успеть.И это повод лезть в лоб через сплошную? По правилу "патамуштамненада"?
И прокурята с судьями. Если записи не всплывают. Хотя это, конечно, не тот случай. Поедет хипстер. Посмотрел - от восьми по статье.
На свой зеленый свет пешеходы переходили. DarkLine правильно написал, 1секунда ранее и была бы ещё больше трагедия. Самое главное дорога была пустая. Он двигался в крайнем правом ряду из центра.А дорогу переходили на пешеходном переходе?
он двигался по средней полосе. Хотя по видео показалось, что он ехал в левой и потом по диагонали уходил в правую полосу, но в центре зацепил двух человекОн двигался в крайнем правом ряду из центра.
Да, вы правы-ошибся средний ряд, в момент дтп ушел как вы написали.он двигался по средней полосе. Хотя по видео показалось, что он ехал в левой и потом по диагонали уходил в правую полосу, но в центре зацепил двух человек
Вы тоже смотрели видео? Откуда?))Да, вы правы-ошибся средний ряд, в момент дтп ушел как вы написали.
Да, смотрел.Вы тоже смотрели видео? Откуда?))