На дороге из Чебоксар в Йошкар-Олу обочина конечно по шире, но там в порядке вещей смещаться на обочину, чтобы дать обогнать
Не люблю такие места. Меня как-то копы тормозили на трассе, не хочу, чтобы из-за такой ерунды тоже тормознули и что-то предъявляли.
Мне неудобно самому уступать в таких местах и когда мне уступают, мне проще либо ехать колонной либо обогнать нормально когда будет возможность. Недавно ездил, не уступал, торопыги под сплошную обогнали, только я потом раза 2-3 их ещё догонял, а ушли они из поля зрения только лишь когда обгоны уже разрешены были. Смысл нарушать кому-то? Мне уступать или им разметку нарушать?
да хароооош, они носятся как лекговушки 100-110
Все же редко, но попадаются такие черти на фурах. Хотя я по трассе не особо часто езжу.
он так и дал в объяснениях. что выехал на встречку чтоб избежать столкновения, но не вышло
Есть ощущение, что если бы не крутил рулем, а как по ПДД просто тормозил, то возможно и ДТП бы не было. Сколько видео о ДТП на обочине когда обгоняющий на встречную обочину выходит, но и второй тоже на свою попутную? НО, я думаю, что если мне в лоб будет лететь камаз, то я таки буду пытаться урулить, а не просто тормозить как по ПДД.
Вот ведь не повезло девчонке. Как так то? Вроде бы и переход.
Кошмар, почему тегов жесть никаких нет? или 18+ контент предупреждающее окошко(( На фото прямо жесть
Моложе меня девченка, жалко, блин. Но как куча народу переходят дорогу не смотря по сторонам, не контролируя каждую полосу - закономерный, печальный, итог
Никому не пожелаю быть по обе стороны(