Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 567
- Баллы
- 113
Люстр нет на ууп
Тоже интересно. Например, оба с нарушением, оба с люстрами - смотреть а таком случае "помеху справа"?
Ага, конечно. Знаю два случая, когда первым делом записывали ковид в причину смерти. Бабосики хорошие за это платят. Бизнес, ничего личного. В обоих случаях инсульт был причинойОт ковида даже ковидных стараются не писать, если есть хоть одна другая болячка.
Ага, конечно. Знаю два случая, когда первым делом записывали ковид в причину смерти. Бабосики хорошие за это платят. Бизнес, ничего личного. В обоих случаях инсульт был причиной
Нет, в уголовке не бывает так.А если вина обоюдная, оба должны присесть?
Запишут от инфакта.И запишут от ковида.
Запишут от инфакта.
Имхо, не будет тут 264.
Ну если только показательно.Скорее всего будет. Показательно.
Шабат, конечно, ситникову подосрал учик.
Ну если только показательно.
Так то мед экспертиза явно не скажет, что смерть исключительно от ДТП.
А я не понял, кто откуда ехал? Они что в лобовую сошлись?
Нет. Галель в левую бочину ударили.А я не понял, кто откуда ехал? Они что в лобовую сошлись?
А я не понял, кто откуда ехал? Они что в лобовую сошлись?
Отбойник там нужен. Или хотя бы камеры на движение по полосам, чтобы умников поворачивающих отлавливать.Когда там все эти умники перебьются уже?
Отбойник там нужен. Или хотя бы камеры на движение по полосам, чтобы умников поворачивающих отлавливать.
Не остановитМожет для начала запретить поворот налево?
Какой-то год там рисовали двойную сплошную - никого она не остановила. Так что только отбойник, иначе у нас народ не понимает.Может для начала запретить поворот налево?
Может для начала запретить поворот налево?