Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Речь не о грузе -каток то цел,а о машинах которые он повредил и тут скорее всего должно входить.страхование грузов в осаго не входит
Речь не о грузе -каток то цел,а о машинах которые он повредил и тут скорее всего должно входить.страхование грузов в осаго не входит
еще немного и выяснится, что в падении катка никто не виноват)
Причём здесь страхование грузов? У водителя не возникает по данному ДТП гражданская ответственность, которая застрахована по ОСАГО?страхование грузов в осаго не входит
"стремительным домкратом" (с)А как он, кстати, упал то?
не ко мне вопросПричём здесь страхование грузов?
Я тебе в твоем стиле отвечу - нет, у водителя не возникает)))))))Причём здесь страхование грузов? У водителя не возникает по данному ДТП гражданская ответственность, которая застрахована по ОСАГО?
Возникает, потому что ДТП произошло в следствии нарушения водителем пункта 23.2 ПДД.Я тебе в твоем стиле отвечу - нет, у водителя не возникает)))))))
Неа, не возникает.Возникает, потому что ДТП произошло в следствии нарушения водителем пункта 23.2 ПДД.
Говорят каток упал во время погрузки/разгрузки, так что переходим на новый виток виноват/не виноват
Такая техника имхо своим ходом заезжает.Когда я мимо проезжал, крана не видел, да и на снимках и видео его нет...
А это не важно погрузка/разгрузка в пределах дороги относится к дорожному движению.Говорят каток упал во время погрузки/разгрузки, так что переходим на новый виток виноват/не виноват
"Дорожное движение" - совокупность общественных отношений, возникающих в процессе перемещения людей и грузов с помощью транспортных средств или без таковых в пределах дорог.
ага, только в этом случае водитель не виноват будетА это не важно погрузка/разгрузка в пределах дороги относится к дорожному движению.
водитель чего?ага, только в этом случае водитель не виноват будет
Такая техника имхо своим ходом заезжает.
тягача, а другого там и нет, ну если только пострадавшие и прохожиеводитель чего?
а водитель этой штуки, каток наверное, так правильно называетсятягача, а другого там и нет, ну если только потерпевшие и прохожие
Каток тоже ТС. И на него ОСАГО можно оформить.тягача, а другого там и нет, ну если только пострадавшие и прохожие