K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
не думаю что за парковку.....лексус +номера 888.....скорее всего месть за что тоВангую, что хозяин авто будет теперь осторожно и аккуратно парковаться.
не думаю что за парковку.....лексус +номера 888.....скорее всего месть за что тоВангую, что хозяин авто будет теперь осторожно и аккуратно парковаться.
Как правило изза нежелания отвечать за свои поступки подобные вещи происходят.не думаю что за парковку.....лексус +номера 888.....скорее всего месть за что то
Как бы поджигатель не ответил за свой поступок.Как правило изза нежелания отвечать за свои поступки подобные вещи происходят.
https://chpsaratov.ru/2020/09/06/od...irovany-v-rezultate-dtp-na-bolshoj-zatonskoj/А че все молчат про аварию в затоне в ночь на Понедельник. ТАм была Нексия и Поло. В нексии кишки и мозги наружу у пассажира. Вроде как об столб намотало, но я хз.
Ехал мимо. Прилично помялись.На соколовогорской около венерологии хкстрейл разбитый, вроде о Рав4 зацепился
тоже поржал там и 40 может не было...просто человек либо в умат пьяный либо сознание потерял..."Судя по видео, "Волга" ехала с большой скоростью." © из новости
Ппц скорость... километров до 40 раскочегарил. Просто одна тяжелая машина против другой. Матиза может и перевернул бы.
тоже поржал там и 40 может не было...просто человек либо в умат пьяный либо сознание потерял...
вообще странно, что ДТП там редко случаются с такой видимостью знаков приоритетана перекрестке барнаульская/пензенская нормальненько так: поло и гранта вроде валетом: поло на колесах, гранта рядом с ней на крыше