Опять авария...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Никогда не ездил на этих говноавтобусах.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Это же ведро 80-х годов, там еще пневмогидравлика.
Это немецкое ведро всё таки. Со всеми достижениями инженеров и конструкторов 80х-90х годов. Наши производители и рядом по прежнему не стоят. Тормоза пневматические. Есть воздух - едем, нет стоим. Ручника там 2. Один стояночный, другой "пятиминутка". Принцип действия выходит из названия. Целый день водитель щелкает именно его для коротких остановок на маршруте. Скорее всего водитель автоматически поставил машину именно на него и пошёл пить чай. Уклон сделал свое дело. АКПП данную машину не держит. Да и МКПП не удержало бы.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Это немецкое ведро всё таки. Со всеми достижениями инженеров и конструкторов 80х-90х годов. Наши производители и рядом по прежнему не стоят. Тормоза пневматические. Есть воздух - едем, нет стоим. Ручника там 2. Один стояночный, другой "пятиминутка". Принцип действия выходит из названия. Целый день водитель щелкает именно его для коротких остановок на маршруте. Скорее всего водитель автоматически поставил машину именно на него и пошёл пить чай. Уклон сделал свое дело. АКПП данную машину не держит. Да и МКПП не удержало бы.

В интернете пишут Мерс на пневму только в 91 перешел.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Видел, как автобус выдергивали. Все таки крепкие эти немцы, считай царапинами отделался

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Видел, как автобус выдергивали. Все таки крепкие эти немцы, считай царапинами отделался
Если бы уазик буханка оказался в такой же ситуации, то и царапин не было бы и выехал сам.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Это немецкое ведро всё таки. Со всеми достижениями инженеров и конструкторов 80х-90х годов. Наши производители и рядом по прежнему не стоят. Тормоза пневматические. Есть воздух - едем, нет стоим. Ручника там 2. Один стояночный, другой "пятиминутка". Принцип действия выходит из названия. Целый день водитель щелкает именно его для коротких остановок на маршруте. Скорее всего водитель автоматически поставил машину именно на него и пошёл пить чай. Уклон сделал свое дело. АКПП данную машину не держит. Да и МКПП не удержало бы. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Современное новое немецкое ведро будет намного лучше, чем старое немецкое ведро.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Современное новое немецкое ведро будет намного лучше, чем старое немецкое ведро.
Новое немецкое ведро стоит неимоверных денег. А надёжности той самой уже и близко нет.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113
Про остановку/стоянку на уклоне: я вижу у нас не очень популярно решение поворачивать колеса в сторону бордюра. В сан-франциско по моему это чуть ли не обязательная процедура.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Саратов, не Сан-Франциско и даже не Рио-де-Жанейро!)

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
я был свидетелем, как автобус с повернутыми колесами слетел с верха Октябрьского ущелья, правда, когда бордюр кончился, он поверну и врезался в столб. А так и летел вниз, повернет к бордюру, ударится, отскочит и дальше

J

Jupiter

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Политехническая/3-й Товарный проезд - сильный замес, 3 или 4 авто, есть пострадавшие. Аккуратнее, камрады.

Верх Низ